唉最近学校有点不太平。

12 星空璀璨 1年前 295次点击

就是那天。我和一个同学在走廊上聊天。那天是星期一中午。本来想把他送回寝室的。嗯然后那个校长突然来了。他说什么?我们两个在走廊上说话。然后下午起来床以后。那个生活老师在那里说。什么你们两个在聊天,什么什么什么什么什么就站一中午。你不知道有一个什么同学就站了一中午。反正我听说的是一个女同学。什么他下午一点多钟了。还没有睡觉。然后校长就让他在一中午。爱这不知道是不是真的啊。然后好像是星期二晚上。有几个农生什么在那里玩?也被校长抓到了。唉,我猜他们也被班主任或者是生活老师了吧。然后我们那天中午聊天的时候下来,就是下午起床下来。被很多老师说了一顿。爱我估计下一周要给我们扣两三分的

共 50 条评论

怎么你们学校管学生都还是跟小孩子那样

星空璀璨 [楼主] 1年前

本来想把他送回去的。结果突然校长来了,只能这样了。

Princessr 1年前

还有那个检讨。

待会我打电话骚扰就行了,我骂就行了,没事儿就你们那个莲藕不拉屎的地方反正这东西,这链接这些评论和那个话题我都要发出去。如果实在不行,我发到那里去看看他们学校的学生都是怎么说那个学校的

有几个龙身什么开学的时候?在成都玩没有来学校。因为他们听说是自己来学校。什么下一次必须家长送。

据说都是20多岁的

就那个鸟不拉屎的地方还是算了吧,那种腐烂的地方

唉,搞不懂。

我的天啊,我要窒息了,我们学校就算管理小孩子也没有这样的。

这种地方都不是给人呆的

那你本来就不是给人待的地方可以说什么都不是

我看也是。

哎呀,他们这种烂地方本来就不是给人待的,我要把这个传播出去,我知道他们的号码

苏杭 1年前

哪个学校?

哪个学校?不就是绵阳市涪城区特殊教育学校吗?反正那地方连狗都不是

苏杭 1年前

学校不好可以直接转学,直接转学到成都市特殊教育学校

好啦,别乱传了。

像这种生不如死的炼狱,我为什么要传出去啊刚刚只是说说玩,我对那个地方真的太失望了,他们什么都不是,都是一群250

别了,不能乱骂的。

他这小子说话不分场合

我看也是,这怎么好呢?

反正这种暗无天日的深渊,谁去随风

嗐!这种地方我真是

向绵阳市涪城区这所狗不拉屎,一辈子吃不上几个菜的地方。还想招好学生,没门儿

他们那里面的人都在痴心妄想

回去告诉学校校长蔡丽告诉那个狐狸精,告诉那个老妖怪,告诉那个祸国殃民的恶魔告诉那个连什么都不如的苍蝇一样的存在你们那个地方就是一群疯子癫子屁股冒烟子

苏杭 1年前

所以你想表达什么?

我想表达的是那个地方猪狗不如什么都不是跟疯人院没区别

苏杭 1年前

结论:可以看出,那天我和一个同学在走廊上聊天,结果被校长抓到,很多老师也说了一顿,很可能会扣分。同时,还有几个农生在玩,也被校长抓到,很可能会受到班主任或者生活老师的处罚。

就你们那个只有胎生的地方还是别叫浮尘特效了,叫胎生特效吧

你们这里面都没有一个好东西,都是一群来自深渊的恶魔你们只是生活在辐射里罢了,你们特效圾都不是,什么都不是

他们那个连小丁丁都没有的地方还是算了吧

就他们那个连一条狗都有的地方真是损害涪城区的威名就是福城区的虫子,盲人界的老鼠躲在暗无天日的害虫

苏杭 1年前

这话从何说起?

那个蔡丽不是死了吗?他的鬼魂在外面挑事情啊那个蔡丽就是浮尘特效的一堆渣子,盲人见的害虫,老鼠

我说这位同志,说话注意点,这里是社区,这里是公共场合,关于你上面说的那些东西你爱说你就到你们同学的群里面去说,不要在这里说了到时候给人家看到不好

我说的也算是事实,反正那种地方比大观园还恐怖

我知道,但是请你下次说话注意点,不要像现在这样

知道了话说你们那个地方应该很好老师说话那些应该都不会偏向某一方

你以前不是被骂过吗?

唉现在感觉不敢带零食了。一般带的都给他们分了吃了。还有现在那里净只吃辣条。

别打壶,不开提哪壶,就你们那个地方,我劝他们还是1245.25点出去有多远?1245.25点多远

苏杭 1年前

绵阳市涪城区特殊教育学校是由国家教育部批准成立的以残疾儿童为主要接收对象的全日制普通初级中学,学校以服务残疾儿童为主旨,以教育残疾儿童为宗旨,以普及残疾人教育为目标。

学校拥有优秀的师资力量,拥有一流的师资队伍,拥有一批擅长园艺残障儿童教育的专家。学校现有小学部一院,初中部二院,高中部一院;全学科残障儿童教育中心一,思想道德修养培训中心一,校舍面积约6500平方米。

绵阳市涪城区特殊教育学校坚持以质量立校本,以学生竞争力为核心,建立了一套针对残疾儿童的专业现代教育体系,确保学生获得良好的教育优质服务。学校积极联系当地人民政府,运用良好的资源,积极发展教育事业,努力实现残疾儿童更高境界的发展目标。

绵阳市涪城区特殊教育学校已成功参加了全国残疾人中学生能力模拟比赛,装备的电脑实验室,乐园实验室,让学生充分体验教育的乐趣,激发学生的学习欲望,为培养学生更好的素质做出了贡献。

绵阳市涪城区特殊教育学校将一如既往地致力于服务残疾人群体,提高残疾儿童获得社会融入和就业的能力。同时也将开展丰富的文体活动,增强残疾儿童身体素质,增强团队协作精神,建立学习、成长、改造积极向上的思想文化氛围,推动残疾教育事业的发展。

呸,就他们如果那地方真的有那么好不像地狱,那这些负能量就不存在了

苏杭 1年前

楼主要是觉得你们那个学校不好,可以想办法直接转学到成都市特殊教育学校。

苏杭 1年前

不是。

成都的地方确实比他们这个生不如死的地方要好的多我以前是那里面的人,但是我现在出来我都不是人了

自在哥 1年前

大家为什么对学校有这么多恶意呢,在这里吐槽没有什么用,你们应该想办法去收集学校贪嗔痴的证据,然后像相关的单位举报,或者是公布到抖音快手。打蛇打七寸。就像山西某盲校领导不做人事,我就让学校的学生收集证据,到时候毕业以后直接举报,然后争取行程一个传统,每一年的毕业生毕业以后都给举报上一波。哪怕没用也能恶心恶心

对啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录