包子包子,人肉包子。

9 江边杨子 1年前 173次点击

你没有吃过包子吗相信你们看完这个一定不敢吃了。哦如果还想吃的话当我没说。

我是一个就读于二哈大学的大学生。由于最近忙着一些什么论文是什么学业的所以每次都来不及吃早饭。

今天我走出学校。不远处开着一家包子店我想和后今天有包子吃啦估计以后都要。

以后再也不用担心吃不上早饭啦说着我就过去买了一个。店老板是一个五十多岁的大爷。我一进去他就热情地问我小伙子想吃点什么呀。

我来个肉馅的包子。

好的没问题说着老板拿出了四个包子有雨吗我是那种蒙男性所以吃的比较多。我是那种猛男那那种所以吃的比较多。

一会儿我就一口气把四个包子全吃完了。我问老板你们这包子为什么那么好吃哦。哦到时候你就知道啦嘿嘿。

过了两三天我要去买他的包子。

老板在给我来四个包子肉馅的。

好了也没问题。说着老版对我说。

不好意思小伙子今天店里的在这里的信了不够了你跟我去好出家吧。你跟我去后厨加吧这里线廖不够了。

我高兴坏了我来到后厨发现桌上放着好多奇怪的工具。这里面还有许多奇怪的难闻的味道。正在我疑惑这是老板拿着一把刀走到我面前。小伙子包子好吃吗恭喜你便要变成包子喽。嘿嘿说着老板邪恶的一笑把我的头砍下来扔进了垃圾桶。接着再把肉1.1点剥掉骨头吗就用来炖汤喝喽。

共 46 条评论
叶力森 1年前

哇,真好吃呀,我的口水都流了出来

江边杨子 [楼主] 1年前

哈哈恭喜你变成包子。

叶力森 1年前

哈哈哈哈哈

好可怕呀

别了,楼主。

嘿嘿。

包子我不要了,我先跑了哈,千万别追我,放过我吧

远洋 1年前

看了你的文章, 今天中午吃不下饭了

看了楼主的文章,我的心情很难平静了,咋办啊?

没事儿的话做包子的人就会来你家门口了哦。哈哈开个玩笑啦。

我赶紧躲起来的哈

确实很美味啊。但是美味的背后是有原因打哈哈。

白。俺老孙再次。你竟然敢对俺老孙大吼大叫不要命了吧。

嘿嘿哈哈。

不要,我不想吃的,俺老孙告辞了

白这次先放过你。

那俺在这里多谢你了

很白赶紧走赶紧走。哈哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈。

呵呵呵呵呵呵

看见了后厨,我再也不吃了。

那你还不赶紧跑掉呢?

人肉确实挺好吃的,吃了还会上瘾。比其他肉好吃多了。

别了,真别了。

哈哈哈哈蓝牙。来呀来了就是缘分在吃两个走歪。

对对队来我们包子铺办VIP还有超级人肉会员有。人肉会员的意思就是你死的会比别人更加。

待,幸好俺老孙亦有菩萨给的三根救命毫毛。

别了,我都想把楼主拉黑了,越看这帖子,我的心情就越不能平静,刚才差点骂永恒的流星了。

哎呀呀。

别啊

你办理了不吃二哈VIP会员。行好现在请放心。现在你可以走啦因为你办理的是这种VIP。

哈哈。

哈哈。

哼。当时那老和尚的。紧箍咒还在我的身上吗。嘿嘿我有强力破产法把他破拆了。看我让你头上来。

其实吧这玩意我一点都不怕。因为吧看那些鬼故事看多了我的微信上都是这种。

说得有道理说的有道理。哎呀吗嘿嘿。

你不知道那老和尚早被我弄死了。哈哈现在紧箍咒的掌控权在我的手里

自在哥 1年前

今天正好吃包子,我也吃四个。

嗯呢,刚才看了小飞龙比较温暖的帖子,心情总算是平静下来了。

什么菩萨也要头发我还是赶紧逃吧。菩萨也要处罚我我还是赶紧逃吧。

爸。想抓俺老孙没那么容易。

什么不好佛祖也来了。行了行了我认罪还不行吗。

别幸灾乐祸哈,哈哈。

高雅 1年前

😰😰😰😱😱😱🤮🤮🤮

啊啊啊啊,吓死我了

😰😰😰😰

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录