熊出没.重返侏罗纪 连续剧 征求意见

11 被遗忘的人 1年前 270次点击

我是来自华强方特的一名员工,这次重返侏罗纪是丁总叫我及两位编剧同事来参与此次编稿。

此篇是围绕着熊强三人组为了寻找团子的踪迹,本来是为了去往原始森林,却误入侏罗纪发生的一系列故事。

此次我来此的目的就是征求大家的意见,大家可以在本帖下畅所欲言,你们的意见我们都会积极采纳!

共 32 条评论
被遗忘的人 [楼主] 1年前

是的,你对此作品有什么建议吗?

你对熊出没以后发展有什么期望?

古月娜 1年前

我似乎看到了智慧眼的影子。

HH.

古月娜 1年前

有人抢你龙神的饭碗,快去拍他。

唉,没关系。

古月娜 1年前

为啥这论坛这么多的龙呀?

我知道的就有魔龙小飞龙,还有什么龙啊,厄好像我我就没了吧。

古月娜 1年前

最近不知道哪又跑出个龙神蓝轩宇。

如果大家不知道的话,可以去网上查询,在出熊出没.伴我熊芯 就对以后要出的项目作出过解释!

moss 1年前

哈哈,熊出没这么大的家伙,怎么可能有员工跑到毛毯社区这边来?您能证明一下吗?

首先我在相关职业学校就读过,然后我看到贵公司的招聘公告才去填写的简历,并且通过了

古月娜 1年前

我总感觉这家伙和王几年的智慧眼那个有点类似。

白天艺 1年前

怎么说呢,这冒充的一点不像

白天艺 1年前

哇,熊出没官方啊,我好怕怕哟

古月娜 1年前

那东西后续还能写啥?不就是砍树然后被揍揍了再去砍吗?

不知您后面看了探险日记和怪兽计划没?

骚男 1年前

光头强改行了,现在是导游

是的

最好是熊大熊二光头强都死掉了,天台威获胜。下一个专辑就可以写熊大熊二光头强又不知何处复活了。

moss 1年前

哈哈,有创意。

哈哈,这个可以。

首先我替咱们员工们谢谢您,谢谢您对此作出的宝贵意见!但此意见并无特殊价值,希望您后续能做出更加宝贵的意见!

哈哈

因为这个正派赢了太多次了,要让反派也赢几次。如果反派再不获胜,那就没什么意思了。

古月娜 1年前

确实必须让反派赢几次。

额,您这句话是不是有点矛盾?虽然我知道您想说什么吧!这个提议我们会采纳的!

我这边想问一下,您这边真是熊出没的工作人员吗?如果是的话,您有什么方式可以证明一下您的身份吗?首先我认为熊出没那么大的一个动画,不会像小小的毛毯社区这里来征求意见。如果提出意见的话。建议你们可以,多增加点儿台词。有了更多的台词,我们就可以更加无障碍的去观看熊出没了。我从熊出没第1个版本开始看,一直看到了现在。应该也算得上熊出没老粉了。每部电影我几乎都有看,当然今年的还没来得及。

嗯,可以的

Princessr 1年前

我来留个脚印。

让反派高兴一会儿,哈哈

楼主有意思。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题