问个手机高清通话的问题。

8 江边杨子 1年前 179次点击

就是最近我看我家里人那手机都用是高清通话。可是我在设置里面那都没找到该高清通话的开关。我叫我家长也帮我看了怎么也没找到。想问一下这样怎么解决啊。难道我的手机真的不知什么不会吧。

手机华为nova9SE.

共 17 条评论
江边杨子 [楼主] 1年前

系统红蒙2.0。

平安 1年前

可以打开设置,点击开发人员选项,到那里边找找看

哦。

咱那开发里面没找到。

点击设置。点击移动网络。点击移动数据。宝宝

我。之前说过但是没用没找到。我还以为移动数据开关没开启造成的我开启了结果呢还是没有。

不支持以前我的小米手机还想找那个按钮了,结果还是找不到。。

小心 1年前

我记得是在安卓9.0之前是有的,后来升级了安卓十一过后这个开关给取消了,但是他初始页面的那个高清通话默认为开启的这个,你不用担心,如果要开通那个开清通话,你要打电话给当地的运营商,问一下我这个号码有没有开通过高清通话。

我之前是没有开高清通话的,结果现在换了荣耀手机以后,他默认就有。

我看我闹我外婆那个华为畅享20也有的。但咋就我这个没有我在家就数我这个没有。

好像咱安卓10.0。0上已经没有了。

都说了手机问题。

哦。或者就是看起来真得得打运营商的电话问完啦。

平安 1年前

我的荣耀play6t Pro,高清通话,开发人员选项里面就可以找到,我是安卓12的系统,看来鸿蒙系统和安卓果然不一样,鸿蒙2.0也就是安卓11了

今天晚上我就去打运营商的电话问。过会就问问不到那就不知道了就随他去吧。

因为这个覆盖已经很稳定了,所以手机上不需要单独的开关了,默认是开启的。

嗯对。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录