新人实习遇到了一些问题很想跟你进行解答。

6 老虎 1年前 241次点击

第1个问题就是,因为自身的手太小导致拿法一直拿不起,拨法力道不足,第2个问题是,外面的那些人的身体都非常受力,没做多久力量就不稳了,第3个问题就是每次做完拿法糊口都会出现酸胀的情况,每天早上肌肉都会酸痛,这就是目前我遇到的问题,最后我想问一下,蛋白粉或者是增肌粉应不应该吃,谢谢大家了。

共 16 条评论
老虎 [楼主] 1年前

不好意思,打错字了。

叶力森 1年前

没事,如果你是刚开始做推拿的话多练手法就可以了

叶力森 1年前

每天多练练手法,就越来越适应了

远洋 1年前

刚开始做按摩都这样,慢慢的适应下来就好了,推拿按摩是一个吃苦受累的行业,如果吃不了苦受不了累就干不下去

老虎 [楼主] 1年前

我要不要用蛋白粉啊

自在哥 1年前

不需要

这是要一个过程的,你吃什么也是没用的,手是要痛,痛过了以后就不痛了,要学这个东西,那就得吃苦,好好加油吧,好好学习

古月娜 1年前

刚开始做按摩都这样,后面就会慢慢的好起来。

落天 1年前

没这必要用。还有多练习个一两月就好了。

老虎 [楼主] 1年前

多谢各位。

主要还是要靠多练,至于手比较小。你可以分开拿。没有规定必须非得一个手掌过去把人家整个胳膊面上的肌肉全部拿住的,实在拿不住那就分开拿。手法是死的,但人是活的,就看自己能不能灵活的去运用。

你这句话说的好,我得为你点个大大的赞了

老虎 [楼主] 1年前

颈部我想可能是因为太瘦粗拿不起来

1年前

三个月后就ok

想快点,就去练功。慢点手下多经历患者。都是必经过程。

老虎 [楼主] 1年前

多谢各位的耐心指导

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录