抖音账号居然被锁了

7 司徒凌天 1年前 780次点击

这次搞个恢复出厂真是衰神附体了,倒霉啊,抖音账号被锁定了,我要解锁,偏偏把注册时间忘了,这可咋整,有没有别的办法啊?

共 12 条评论

这种情况我也经历过,你登陆的时候它会有一个页面,你找到解除锁定,之后你输入好你的手机号或者抖音号,点击下一步,这里有一个拼图验证,这个用毛毯的滑块应该是搞不定的,建议你还是找别人帮忙,验证完了以后你就选择回答问题验证或者短信验证就可以了,最好选择短信验证吧,回答问题验证我也麻烦

司徒凌天 [楼主] 1年前

不行的,拼图过去以后他就要你选择问题了,一个评论过的视频,一条搜索记录,常用机型,最后一个,注册日期,我就这一点想不起来了,他没有别的方式可选

你没事做为啥要恢复出厂设置呢?这样挺麻烦的,所有东西都没有了呀,不要随随便便的恢复出厂设置,这样不好

人家肯定是有事情才恢复的啊,哪有你说的那样有事没事的就恢复

我觉得恢复出厂设置不好啊,这样好多东西都没了,好多东西都要重新再安装的,尤其是微信,太麻烦了

但是有些东西你不恢复出厂设置是解决不了的,假如你这个手机很卡很卡,而且是卡到你怀疑人生的那种,那你能忍得住不恢复出厂设置吗,而且是连清理垃圾都解决不了的那种,你能忍吗

说的也是,万一要卡到不行,那只好恢复出厂设置了,手机动不动就卡死了,那也是挺麻烦的哈,那他肯定有他的原因,才将手机恢复出厂设置的,不过恢复那些东西也简单,可以用电脑备份下来,恢复到手机上其实也挺好的,不过就是不会操作电脑的话有麻烦,如果会操作电脑那还是可以的

我的不麻烦,反正我手机上没啥重要的东西,我文件管理都是经常清空的

已恢复出厂设置,好的东西要重新再搞的啊,比如说微信联系人就很麻烦

你是用手机号的还是用抖音号的,用手机号的那肯定会有短信验证的,我之前解锁的时候就有这个选项

我昨天是用的手机号啊,他就是要你这些验证通过了才能下一步,主要是个拼图天坛还拼不了,啥时候找人拼一下我在试试看吧

雨珑 1年前

学到了,还真没有遇到过这种问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录