大家有没有捡到过有意思的东西

10 徐瑞 1年前 193次点击

在明眼人学校捡到过好几盒安全套,当时不知道那是干什么的,就用她装水玩。有的同学还当气球吹。要不是上面有好多润滑油,我就也吹了。

还有捡到过功能手机,好像是步步高的。

还有放磁带的播放机。

还有子弹,不是子弹壳是完整的子弹。至少有十多颗,应该是机枪上用的,当时有好多小伙伴都捡到了。

还有一箱子有颜色的光盘有的地方叫cd盘,我用它来当飞盘。

共 22 条评论
徐瑞 [楼主] 1年前

那个学校是乡村学校,本来我是在区八小上学呢,和别人打架把别人脑袋给开瓢了,当然我也没有逃脱开瓢的命运,就俩人都让开除了。然后我去的乡村学校,在那里呆了一学期就去太原盲校了。

徐瑞 [楼主] 1年前

子弹是在乱石堆里捡到的。后面政府开疆扩土听我母亲说那个地方又挖出好多尸骸还有好多的破枪什么的

徐瑞 [楼主] 1年前

至于为什么会有那么多尸骸和破枪烂弹是有原因的。据《中国人民抗日战争纪念馆简介》记载,日军制造的3000人以上的大屠杀有8起,即山西朔县屠城、山西宁武大屠杀、南京大屠杀、血洗河南浚县、山东临沂大屠杀、山东金乡屠杀民工、血洗广东惠阳、湖南南县厂窑惨案。朔县屠城是第一起惨案。

这么说你所去的那个地方是当年所留下来的

徐瑞 [楼主] 1年前

应该是吧,我是朔州平鲁的,当时肯定不止一个地方发生过战争。我还进去过防空洞

哦哦,子弹到没啥。

停停,安全套可不是让人乱玩的。

就算捡到了也得立刻扔掉,那都是一次性的,脏了、破了、随意丢弃的都不能用了,容易染上病,至于啥病,不用我在说了。

徐瑞 [楼主] 1年前

hhhh

不过我没捡到什么有意思的东西。

徐瑞 [楼主] 1年前

好吧

徐瑞 [楼主] 1年前

好几盒,这个显然是没有开封的。至于当时为什么要玩,主要是不知道那是干什么的

咋会好几盒呢?那也最好别用,万一人家用过了再装回去,然后随意丢弃呢?

徐瑞 [楼主] 1年前

那他们也够无聊的,用过以后又重新封装,是要二次销售。那时候安全套可以直接去村里的妇女什么地方去免费领取的

那东西不会像气球吧那不能随便乱动的

徐瑞 [楼主] 1年前

当时谁知道那是干什么的,现在肯定上幼儿园的就知道那是干什么的了,以前家长不说有些东西小屁孩根本不知道,和现在不一样,有手机想知道什么上网一查就知道了

确实。

那个,用过的和没用的没有区别吗?

徐瑞 [楼主] 1年前

呃,肯定是有区别的,区别还很大。给我一个新的我敢把它当气球吹,要是给我个用过的我都不敢碰。安全套是比气球干净的多。

远洋 1年前

什么好东西都让你捡到了

徐瑞 [楼主] 1年前

哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的我,喜欢小狗小猫,喝茶的时候喜欢听点音乐。对数码产品有的较大的好奇,喜欢探索新鲜事物。欢迎单身的小姐姐来撩,1516485834。