来分享个搞笑视频,我个人觉得好搞笑,笑死了都

8 星辰不坠落 1年前 221次点击

共 22 条评论
自在哥 1年前

笑不活了

星辰不坠落 [楼主] 1年前

hhh

你会几种呀

我哪种都不会hh

哈哈哈,笑死我了

我差点笑岔气了

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈。

你本身的少女音也很好听的

嘿嘿

远洋 1年前

听了以后毛骨悚然

哪有啊?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

没有把我给笑s你这是在哪里找到的?我还有比你更搞笑的,比如宋汪伦的诗李白飞流直下三什么尺,李白没有带卫生纸,还有其他的我就不知道了,还有其他的唱歌的,眼前唱了个播声之夜,没有把我笑,不好笑死啊,我跟你说,每一次把我笑的都岔气了在那里或者是搞笑的歌曲也对对对

他那个可爱音的奶奶,还有外国音的姐姐都很搞笑啊,怪里怪气的,可能是我笑点太低了

我现在不搞笑了,气死我了,那些家长又烦死了,我又和我们家长吵了一顿,他就是不给我转学,那个特效差的要死

那些老师你可以说呀,你不会说吗?他说你什么就什么呀

他真名呢,他姓徐,名字呢,叫徐丽米,哎呀,他还是我们班主任呢,还是一个好音乐老师呢,他牛逼的说,那星,星期二的时候他说你们不来学校,我不缺你们的,班里的十几个学生,还牛逼的说,哎呀张xx你还受委屈了,我就当初吧,我就想真的给他来一脚当老师的也没有那么当的吧,他有再说他吹牛的时候,他吹牛的时候说的话很让我生气,哎呀,他说哎呀,你们班里不来更好,我还能手心能安静安静,你们不来学校那我们照样当老师的,也一个月两个月能拿工资,我们只上课就好了呀,我们只上课就行,有什么课我们就去上,就可以拿工资呀,我真的是快被他气昏了头脑

他以前说的那姑父的话,我还可以忍一忍,他星期三中午实在是做的太过分了,知道我下午锻炼他还这样搞我,害得我中午都没有睡觉,现在这老师越来越不讲理了,他属马的一九七几年的?应该是19781977

好家伙

有的老师也真是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录