给天坛社区提个建议

6 圣元 1年前 242次点击

就是希望天坦社区能增加提示音,功能仅限百宝箱也行,天坛*也行,反正这玩意儿是互通的,只要能增加这个功能就行,这功能我觉得还是挺实用的

共 11 条评论

现在关于自己的消息的话是有提示音啊。你想要的是哪种?

圣元 [楼主] 1年前

比如说谁评论了我的话题,或者是谁回复了我的话,这是没有提示音的,嗯也有可能是我没发现,反正我是没有发现有提示音,还有说我关注的谁谁谁发布了什么话题,这也没有提示音

有啊,你把主程序或者百宝箱都设置了通知允许通知啊,那它都会有一个通知音啊,允许了通知就可以设置通知音啊。

圣元 [楼主] 1年前

那为啥我这没有或者是说有,但是它的顶部也没有显示和一些杂七杂八的广告混一起了,所以说我希望有个单独的

圣元 [楼主] 1年前

不是,我只是想让他有一个单独的提示音,别人有新的动态的时候,比如说你我关注的谁,有了什么新的话题它会有提示音单独的,不然河其他通知混一起了,你压根不知道啥是啥

好的好的,我来支持一波哈

肯特 1年前

这个可以自己设置的,通知里面,设置一个通知声音。

圣元 [楼主] 1年前

我是想分清楚天坛社区的通知和其他应用的通知,万一是其他应用发出来的,总不能每一条通知我都上社区看看是谁发的消息吧,这和没开有啥区别,再说了我现在是已经开着呢,我就是想区分一下我这是华为的,所以说不支持,这个操作没法单独设置

蒲公英 1年前

Vivo手机的通知类别里边是可以单独设置某项通知的声音

圣元 [楼主] 1年前

我这是华为的h

华为的也可以单独设的,你打开天坛门厅或者天坛百宝箱,就是在通知里能找到*或者什么百宝箱,然后你找到他的通知铃声,点进去那里面就有很多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录