大家看看我这个风神正荣怎么样

7 音乐鬼才 1年前 224次点击

前排左:

雷震子,

境界:地仙,

生命:226307,

怒气:10

前排中:反弹,

姬昌,

境界:金仙,

生命:152125,

怒气:20

后排左:

郑伦,

境界:人仙,

生命:61769,

怒气:5

后排中:

陈奇,

境界:真仙,

生命:8625,

后排右:

龙吉公主,

境界:天仙,

生命:110704,

共 26 条评论
诛仙剑 1年前

嗯,那个机场和雷震子还是别用了,换成汉之仙还有四行。

音乐鬼才 [楼主] 1年前

没有慈航

诛仙剑 1年前

对了,你现在在哪个区一区怎么没见到你上线呢?

我今天就在线,还在原来的老地方。之前是在忙学习,现在放月假。

回血的话,南极慈航还真的都不错,至于雷震子的话,要么你换高栏阴户阴交吧,高兰英物防高,阴交他攻击高,特别是那三天一牛的很

诛仙剑 1年前

真仙慈航道人, 数量:1 ,售价200 仙石。今日还可购买 1 次。出售日期:02月28日至03月02日 。

真仙太乙真人, 数量:1 ,售价200 仙石。今日购买次数已用完。出售日期:02月28日至03月02日 。

诛仙剑 1年前

前排左:

太乙真人,

境界:准圣,

生命:145305087,

怒气:0

前排中:空

前排右:

哪吒,

生命:39128685,

后排左:

慈航道人,

生命:65348988,

后排中:

吕岳,

生命:42216603,

后排右:

菡芝仙,

生命:69522905,

幕影 1年前

把履约换掉换成太乙呀

幕影 1年前

不对不对,是换成龙脊

我还是喜欢哼哈二将

那叫龙吉,不叫龙脊

诛仙剑 1年前

当前圣文等级12,所有符文属性增加百分之180,强化到13级所有符文属性增加百分之300 ,成功率百分之20,上滑强化

是否使用13缕法则圣痕强化圣纹等级,本次若强化失败圣文等级掉落到0

古月娜 1年前

再强化两级。

诛仙剑 1年前

我可没疯,我强化的话他肯定会掉0级的。

你那个道具足够的话还是没问题的,道具不够,最好别动有四五千可以试一下就算回不了13回,12也没问题,到时候说不定刷出个12级的那个残缺法则,十到你把它合成了再去强化准成功

叮咚 1年前

这个和某些氪金网游好像有点像也是强化东西,但这个是强化装备他那个也是到后期七八级的时候强化失败直接装备损坏无法使用,好像那个游戏叫传奇还是什么来着,反正是一个超级氪金游戏和蜀山飞剑差不多,但是我们不能玩

我玩的是盲人游戏,你说的可能跟我们讨论的不是同一个游戏吧

落天 1年前

前排的姬苍可以换成汉之先就好了,雷正字也还行

落天 1年前

我之前玩的时候,手上有一个14级的

雷阵子的话,现在一般都不怎么实用了或者你可以弄个支行,弄个泰语,或者他一你应该有了或者你弄阴交英雄任意一个,这样的话,别人打过来有一定几率保命

而且高能音可以魅惑的,他也不像妲己那么坑,也不像魔力兽那么脆

这些现在等级太低了

太低不是问题。用明天换命格换,或者你就用那个什么修炼丹狠命的升。

叮咚 1年前

这个确实是个好办法,有修炼丹就能不断培养英雄,因为其他资源产量都比较大,就是那个修炼丹少,而且这个也必须培养很多个,要不然这些英雄都很强,5个根本不够用

请问各位星魂怎么获取我短时间能获取到吗

来看看我的前排左:未选择前排中:88级南极仙翁,玄仙,3星橙色加3前排右:88级龙吉公主,金仙,3星橙色后排左:93级太乙真人,半圣,3星橙色加3后排中:88级慈航道人,玄仙,3星橙色后排右:89级菡芝仙,半圣,3星橙色加1

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录