五分钟就充满的红米手机,就问你怕不怕

5 温暖 1年前 337次点击

Redmi这个300W秀肌肉版,基于Note 12 Pro+魔改,具体的数据:

43秒充10%;

2分13秒充50%;

5分钟完全充满(官方放出的视频直接测插座功率,5分钟直接停止了,并不是UI充满)

用的是4100mAh双电芯电池,15C电芯,电池中加入新型硬碳材料,双电芯和传统的并排不同,用的是三明治堆叠,说这样可以更有效降温。

充电器是“第四代GaN”,体积和210W的竟然相同,功率密度高达2.31W/cm³。

关于Redmi的300W神仙秒充 官方介绍👇🏻

Redmi Note 12 Pro+魔改版:300W有线充电,4100mAh电池,小米实测43秒充10%、2分13秒充50%、5分钟完全充满。

- 定制6:2电荷泵芯片,芯片最高转换效率高达98%,多颗电荷泵并联后直接给电池充电,实现300W超大功率;

- 基于双串电池设计,电芯输入电流高达30A,要求电芯需要具备15C超高充电倍率,手机电池引入新型硬碳材料,特定比例混合制成的“硬碳+石墨”混合负极,可大幅提高充电速度,同时还兼顾高能量密度;

- 不同于常规双电芯并排形式,300W采用“三明治”堆叠方案;

- 300W充电器采用第四代GaN集成化方案,功率高、体积小、发热低,效率更高,体积与小米上一代210瓦充电器完全相同,功率密度达到2.31W/cm³。

共 20 条评论
温暖 [楼主] 1年前

我直呼牛逼

好家伙,这不知道如果要是出了问题得有多严重。应该是经过了多少次实验才决定做出来的吧,否则这玩意太恐怖了。

星落 1年前

搞不好就会砰的一声哈哈哈。

小心 1年前

目前来说不会那么夸张吧,我追求的就是速度。我手头上有三种快充规格。红米K50。红米note11P Prove家。以及上个星期向大家咨询的那个真我TT567瓦,120瓦,240瓦。三种规格齐全。要是下一年真出了个300瓦,快充规格。那我其他这三种规格的,我直接拿去那个转转二手出售了。

小心 1年前

看来这次的风头是OPPO的这个技术给红你抢先了。

星落 1年前

能与不能谁也不能保证,只有上市了才会知道,你可别忘了三星手机那个教训。

星落 1年前

听说就是离离子添加多了还是咋样,反正就是为了让电池更常用之后才爆炸的

新雨 1年前

真牛呀

温暖 [楼主] 1年前

再过几年可能充电头在充电口蹭蹭就充满了

平安 1年前

还是无线充电好,有线充电还是不行,弄来弄去的容易坏掉

温暖 [楼主] 1年前

你说反了,无线充电老化的快

阅读者 1年前

无线充电功率低并且发热大对手机硬件损伤比有线充电大多了,并且无线充电器需要另外购买,不环保。

厉害呀,要是出现什么故障还不得爆炸?

青苹果 1年前

太牛逼了

大家准备好银子就是了

顾辰 1年前

这么快,不会炸吧?

现在可以上市购买了吗?

俺的银子已经准备好了

我的妈呀,要的就是这个。

阅读者 1年前

另外注意这玩意儿是探索魔改版,也就是说这个技术有了距离,量产还有一段时间。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录