这个浏览器软件没有任何广告,没有弹窗。

10 古月娜 1年前 270次点击

软件的名字叫做。Via你如果觉得手机自带的浏览器广告很多,还有一堆推送,你可以选择下载此浏览器,方能解决你的问题。你只需要授予他存储权限就可正常运行。好了,下面放链接。

下载
共 15 条评论
落天 1年前

用的小米浏览器和微软浏览器。微软家的电脑上有好多书签和收藏家都在上面。

古月娜 [楼主] 1年前

手机上好像不能安装微软浏览器吧?

能啊

via我就在用

新雨 1年前

还可以

平安 1年前

这浏览器可以资源秀看,解析,我一直都在用

这个帖子里的这个浏览器能不能解析视频

可以

不错的一直在用。

是的,这个浏览器真的很简单,就只是有个基础浏览功能,而且没有任何广告而且还有很多的小功能。可以说主流浏览器上有的功能它这个也有。

顺便提一点,他的无障碍也特别好。

能不能视频解析?是不是所有平台的视频都可以

打住,那个功能我没用过我不知道。

落天 1年前

视频绣探出来能直接播放吗

感谢楼主的分享,回头下载下来体验一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入