紧急求助,希望管理员看到能够提交给开发人员做修复,谢谢!

8 保持微笑 1年前 345次点击

我手机是红米note11Pro,系统是安卓13, MIUI 14.0.2。

现在遇到个问题,升级到安卓13后,咱们的天坦读屏软件动不动就会崩溃,比如打开设置或者打开微信,不管是打开什么样的应用都会崩溃,想问下这是什么原因导致的?同时还想问下如何处理,谢谢!

本来是想录屏的,但不知道如何把视频上传上来,所以直接描述了,也不知道管理员能不能看得到,看到麻烦解答一下,谢谢!

共 26 条评论
肯特 1年前

崩溃以后具体是什么样的呢、无障碍那边被关闭了吗

保持微笑 [楼主] 1年前

我看过了,无障碍,天坦读屏显示无法运行

肯特 1年前

权限都给了吗,还有自启动,省电策略

这些我都没设置过,以前安卓12,安卓11,包括安卓10这些功能从来没设置过,同样流畅运行

远洋 1年前

去天坦读屏的置顶帖子里面看一看,把天坦读屏和语音库所有的权限该给的都给了

肯特 1年前

现在不是以前了,该设置的需要设置好

叶力森 1年前

这个问题在我这边也有的,只要手机稍微卡顿就会无法运行,现在这个问题在小米安卓13和安卓14都有

叶力森 1年前

以前的时候我们不用设置什么权限,最后读屏软件还是很流畅的,而现在我都已经设置过了,只要打开快手或者什么的话直接会崩溃的,主要就是我们的系统那边出了问题,现在他们的无障碍真的越来越差了

叶力森 1年前

希望给小米的无障碍给反馈一下,他们的安卓12和13真的出了很大问题,现在他们的无障碍一点都不流畅

肯特 1年前

跟你的设置和使用习惯有关系吧,我这里安卓12和13流畅度没有问题。手机小米10。

叶力森 1年前

没有啊,我把所有权限都给了,还是仍然这样,只要打开快,手之类的软件就会卡顿,然后只要一卡就会出现无法运行的情况

寒冰 1年前

那应该是小米系统那边的问题。我这款手机是OPPO的。前两天刚升级到安卓13,没有这种情况。

陈哥 1年前

手机系统问题,可以选择降级,对于我来说不是一个男士

寒冰 1年前

还有就是。如果是安卓12升安卓13。属于大版本升级。最好是恢复出厂一下。不然的话就会出现很多问题。就拿我的手机来说,前两天升安卓13。就出现两个问题。插上耳机以后,声音不会往耳机里面去。还有一个问题就是操作手机有很大的延迟。后来我恢复出厂了一下,这两个问题都解决了。

我也是安卓13,但是这种现象一次都没有。而且还特别稳定。

我的手机也是刚升级大概一个多星期也没有出现像你说的这些问题?我升级之后恢复出厂设置然后又从系统更新里面重新下载一个安装包然后又重新的恢复设置是走走跑了两次

好的好的,谢谢各位,谢谢

只要把能给的权限都给够,应该是不出问题。

需要在概览中锁定就好了

寒冰 1年前

我的手机就是买回来还不到20天。然后就升了安卓13。升完级以后就出了两个问题。一个就是操作的时候读屏有延迟,特别严重。另外一个就是戴上耳机。声音不会到耳机里边去还是在外边播放?后来前天恢复出厂了一下。这些问题才解决。

你的*版本是多少?把版本升级到最新试试,因为7.7点三的版本确实有崩溃的现象,还有或者你的权限自启动都给了吗?

手机型号

Redmi Note 11 ProMIUI 版本

MIUI 13.0.6

稳定版

我这个好像没问题

建议卸载重装试试

我的也没问题啊也是MIUI14.02 没啥问题啊

安装一个64位的小毛毯试试

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录