你们有不玩的玩儿吧账号或封神账号吗?

6 方沫离 1年前 174次点击

你们有谁有封神的那个账号或者玩儿吧的账号小号不玩的可以丢过来给我玩一下?

我那封神被我玩废了,玩到几百多万弄不上去了。

共 10 条评论
古月娜 1年前

你去弄点符文就可以了。

方沫离 [楼主] 1年前

服务不是要买吗?我没有元宝啊。

古月娜 1年前

打证明经济舱咱那个积分去买6元返利金礼包。

诛仙剑 1年前

打真命,用真命,积分买6元返利金大礼包。在背包里找到6元返利金大礼包使用。然后攒够了那个礼包的价格,你就可以用法力金抵扣了。除了美中还有美育,还有那个日常资源礼包元宝商城里的所有礼包,其他的都能用返利金,哦对了,还有大于68元的礼包。你想获得元宝,你可以充值天级月卡或者是充那个充值活动,带有元宝的礼包也可以。还可以打天命,进前30就有返利金。

诛仙剑 1年前

刚才我想用几个金火洗一下汉之间的符文,然后呢。那里有一条法术攻击百分比。反正我一想他之前那个法宝反正就是用了虚弱的破鸡也不是主要的,所以我就想给它清掉。7天假之后的,然后强化之后没有给我物理攻击百分比,给我的全是什么速度增加速度加成,唉,我去战力掉了一点。

方沫离 [楼主] 1年前

生命谁都打不过。

墨麟 1年前

我现在都2000多万了,基本玩不下去了,所以我就给别人了。

墨麟 1年前

每个人物平均四五百万。就哪咤的高一点,我现在只有一个头盔符文,所以给他装了才升到30级,还没给他属性清理呢,以我的资源估计够呛。我想把它弄个比较完美的属性,然后给卖掉,看看能卖多少钱,然后再拿钱买符文石。目前我能想到的也只有这一点了。不过太难了,所以我就不玩了。

符文这一块儿不好整更难整的是神魂消耗的资源那叫一个大

神魂需要的材料太多了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录