在学校能唱情歌吗

8 幸福安康 1年前 325次点击

我们班主任让我们每天下午预备的时候唱唱歌,目的就是让大家精神一下,结果班里的同学都在讨论一个问题,假如我们在学校唱情歌,老师们一定和我们没完,我们该怎么选歌呢?

同学们说的这段话引起了我的思考,我就想问,在学校真不能这样吗?因为了解我的人都知道,我唱的很多歌曲都离不开这个话题,比较感性,所以严格来说真不能这样吗?大家怎么看呢?欢迎一起讨论。

共 44 条评论
叶力森 1年前

哦,这个挺好的呀,我以前在学校里的时候,不管什么样的歌曲,只要我自己喜欢的歌曲的话,直接随便唱

幸福安康 [楼主] 1年前

哦哦。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

嘿,我在学校唱的情歌还真不少,在宿舍里面都随便哼

哦哦,到时候我也大胆的来一下。

如果不能唱那就唱你们音乐课经常学的歌呗,不喜欢也没办法,如果是参加学校举办的歌唱比赛啥的那肯定是不能选情歌的,以前我就选过,后来被拒绝了

哦哦。

我们这边儿唱什么歌都行,只要不是太诡异

这个非常好呀。

我估计我们那个地方现在不能听情歌连一起玄幻故事都不能听

这怎么好呢?

为什么?

我们那个地方就是个人间地狱,昨天晚上的帖子你应该也看到了如果你看到我的一些我们的一些评论我跟古月娜的,那你就明白了

其实这个应该是没有太大的限制的。正常来说这个是不会干涉的。以前我们在学校上学的时候学葫芦丝,有时候还经常吹一些流行曲子呢,既然会吹,那肯定也就会唱,所以有时候在宿舍里面经常唱。这都很正常。

哦哦,那可能是我们班的同学太小心了。

那就唱 黄河大合唱 呗。

这个对我来说还真唱不了呢。

这个我当然知道啊。

不知道为什么,选择情歌会被拒绝。

嗯呢。

远洋 1年前

只要是那些积极向上的歌都可以唱啊 ,情歌也可以唱

嗯呢。

唱国歌,嘿嘿

别了。

哦哦。

我们这不唱少儿不宜那些就好

哦哦。

那这就要看情歌是怎么定义的了啊!要唱你莫走那种类型的肯定不成,但是要唱百花香那就没问题了,到时候美其名曰欣赏他好词好句吗?

哦哦。

那你们现在唱的什么歌?唱情歌吗

唱《成都》啊。

yrs 1年前

唱儿歌吧,数鸭子就不错。朗朗上口,还很好听。

到了这种年龄都不听儿歌了

别了,对我来说好幼稚啊。

来来,要不啥时候录个片段上来听听啊

咋录啊?录我们唱的吗?还是我个人唱的呢?我们班有人在唱歌的时候捣乱,恼死我了。

都可以啊。他们咋捣乱的,是不是像我们那样故意整一些难听的声音

对啊,能恼死大家。

我们班以前有个同学,都十几二十岁了都还听儿歌,hhh

哎呀,我只见魔法城堡这样做过。

小时候听感觉还没什么,但是到了一定的年龄了,听起来就感觉非常的幼稚

嗯呢。

有些歌曲呢,虽然是一个小孩儿唱的,但它并不是儿歌,只是有些被我们误认成了儿歌

嗯呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录