各位好啊,跟大家说一个关于天坦读屏文字识别的问题。

7 用户699825清c 1年前 1679次点击

各位小伙伴,你们有没有遇到一个问题,就是天坦读屏文字识别的时候识别串行了,比如说本来开头是这个文字,它就识别成那个文字了,哦不对输错了。我总感觉有些时候明明应该从头开始识别的,可是第一行却识别成了第6行的文字。这种情况我遇到两次了,不过也不是频繁发生,也就是偶尔吧。

共 10 条评论

还有这等怪事儿。

用户699825清c [楼主] 1年前

对,不知道怎么回事,我用朗读全文他就可以从头读到尾,但是当我不用朗读全文,一句一句的读的时候,它就会识别串行。

不过这种情况我也只遇到了一次,不知道怎么回事,其他时候都好好的,就只有一次是这样识别串行,而当我退出去再进来的时候,这个问题又消失了。

而且那一次是识别图片识别,其他的都不会出现问题就只有识别图片的时候会识别串行,我听别人也是这么说的。

肯特 1年前

下次遇到了辛苦截屏一下被识别的界面哈

好的好的。

打开文字识别菜单。设置一下手势滑动文字识别。先从右再从左滑动文字识别,设置一下这个手势就可以了。

叶力森 1年前

哦,还有这样的事儿呢

啊,文字识别咋弄?

你是想说文字识别怎么用吗?这个在那个。读屏宝典的那个标签里面有说明的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录