请求一下,盲人怎么可以在网上刷视频赚钱?

5 寂寞的人 1年前 250次点击

刷什么视频是可以赚钱的

共 17 条评论
新雨 1年前

没多大意思,赚不了几块钱

星落 1年前

谁说的?我抖音快手加一起有一个月能整好几十呢。

星落 1年前

有的甚至一个月都可以搞到一两百。

新雨 1年前

一个月一两百,我不信,快手抖音一个月七八十我还信

星落 1年前

他们确实有能刷出来的,但是我们普通人做不到那个是靠活跃度。

星落 1年前

这也是我朋友他见过的,所以我才敢确定的,我也很怀疑他怎么刷出来的,不知道他用了啥方法。

星落 1年前

反正账号活跃度越好,他就是赚的越多你得让平台能感觉到你是有消费的欲望,他才会给你金币,因为商家投放那些广告,他就是为了让你去他的小店或者下载他的东西。

星落 1年前

你以为只靠刷视频能赚吗?完全不是刷那个东西能赚多少,主要是看里面的广告。

星落 1年前

你账号活跃度高了,自然给的就多,再加上平台认为你是有消费的欲望。

远洋 1年前

惠头条可以赚钱,京东极速版赚了金币可以买东西

白日梦 1年前

这些东西一开始还可以啊,但是后面就不行了,开始玩的话还能弄到几块钱?

刷视频赚钱,没啥希望,只是刚开始的时候,新用户可以赚到几块钱而已,过了那几天就废了

白日梦 1年前

是啊,是啊,到了后面连公交车费都赚不到

星落 1年前

但是就是忙得很手蹬脚刨的。

有点文化的还不如写小说赚钱

叶力森 1年前

刷视频赚钱没什么希望,如果想要赚钱的话,可以在西瓜视频今日头条里面做自媒体来赚钱,只要播放量和阅读量就有收益

叶力森 1年前

如果想要做自媒体赚钱的话,在今日头条里面有8种赚钱模式,比如发视频,发文章,发微头条之类的,首先你要实名认证一个作者账号,然后开通它的权限就可以,然后内容一定要垂直,有质量的内容才有播放量和阅读量,只有播放量和阅读量就有收益

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录