同志们,问一个出行的问题

5 社区大喷子 1年前 280次点击

全盲的同志们,想问下,你们出行的时候是如何找到准确的地点的,如地铁、餐厅、超市、居住地等

共 30 条评论
叶力森 1年前

可以使用导航软件,如果在自己家乡的话,可以把路给熟悉一下就可以了

社区大喷子 [楼主] 1年前

导航软件是不是误差有点大?,比如导航软件提示你左转的时候,实际的误差大概在20米或者10米左右

叶力森 1年前

这个你可以慢慢一边听着声音来辨别呀,只要网络好的状态下,定位还是比较精准的

楼主好

楼主好呀(偷笑)

你可以用百度导航啊

百度导航,虽说他说用的是北斗高清地图,但实际上它和高德地图的定位距离是差不多的

叶力森 1年前

你可以使用白马地图,它可以使用高德和百度,腾讯引擎还可以使用腾讯地图,腾讯地图无障碍支持的也不错,白马地图的话专门可以为盲人打造的

在哪下载?,我去试试

叶力森 1年前

白马地图的话在手机应用市场里面都可以搜到

我主要就是想知道,全盲是怎么准确找到指定地点的

叶力森 1年前

叶力森 1年前

然后使用白马地图的时候,首先必须要选择盲人版,或者也可以使用我正在使用的视氪导航,这个也是完全给盲人开发的,可惜现在不维护了,不能登录自己的账户,可是还可以凑合着使用

叶力森 1年前

在手机里的应用市场都可以搜到白马地图

我觉得吧,现在不管是高德地图还是百度地图,都可以做到车道级导航了,那么我觉得定位再精确一点,缩小到10米以下,我觉得都是可以都能做到的,为啥就不做呢?

叶力森 1年前

你可以直接使用我正在使用的视氪导航,这个就是给盲人开发的,你可以在豌豆荚里面搜索,用的是高德引擎

叶力森 1年前

你可以试一试

叶力森 1年前

其实我们直接不能完全靠导航,如果实在找不到的话,可以寻求周围人的帮助,因为有的时候这个确实定位不太精准,只要全忙不要面子,都可以好好的生存下去,最好还是要提升自己的独立生活能力,不能完全依靠导航软件

大师兄说的对

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

坦友fj 1年前

你好,想问下视氪导航搜索出来的历史纪录如何删除,我试了长按纪录项也不行。

叶力森 1年前

我这里没有显示搜索记录呀,不知道你用的是哪个版本,然后我不知道该如何登录自己的账号呀,真的无法登录了吗?有什么办法直接登录自己的账号

坦友fj 1年前

我安装的版本是6.1.0,最新版用不了,帐号同样也是登不了。我说的搜索记录就是在搜索过的地址,在搜索的里面有记录。就是搜索过的地址有点多,想把它删除,删不掉。

叶力森 1年前

哦,我这里怎么不显示搜索记录呀?这个很奇怪呀

叶力森 1年前

那这个我也不知道了,你可以一个一个的删了,要么他应该会出现一些东西,比如你长按了之后让你全选,然后选择你要删除的东西并删除

叶力森 1年前

哦,这个搜索记录我现在才看到了,因为之前好像没有搜过东西,我也确实删不掉的

思念 1年前

以前都是靠导航出门,现在都是组团出门。

叶力森 1年前

你是怎么靠组团出门的,告诉一下呗,组团是什么东西?

思念 1年前

就是跟好几个人一起出门呀。

叶力森 1年前

噢,但是有的时候没有人的时候咋办呢?所以还是独立出行很重要啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录