人肉拉面人肉拉面。温馨提示本故事为鬼故事。如果觉得有点害怕的请,不要打开本体。请不要打开本帖

7 江边杨子 1年前 434次点击

最近啦我们公司附近开了一家新的面馆。那墙面管教大碗会面。那前面馆的名字叫大碗宽面。这天晚上。我和唐勇加班到很晚才回家。我们感觉肚子很饿唐勇跟我说威哥我们去附近的面馆吃碗牛肉面吧。

我说,好的。于是我们就来到了面馆我们要了碗牛肉面我越吃越感觉这个肉的味道不对劲。

这种感觉有点酸酸的。我问唐勇。

你有没有感觉这肉的味道有点酸啊我也感觉到了。

忽然唐勇对我说。

维克我怎么吃到一块什么不明的不干净的东西。他吐出了一看是一块白色的东西。

蒋建的。渐渐的。迟到不明物体的人越来越多还有人问老板你这面是怎么回事啊。

老板说不好意思今天进的这批肉有点不大好下次换一批。忽然有个人闯进来。

你们吃的不是肉而是你们吃的不是牛肉发是人肉。

共 39 条评论

快跑

等等我跟你一起跑哈

江边杨子 [楼主] 1年前

别跑了,站住

我先飞走了金斗云,我在十万八千里等着你哈

现在店已经店门已经锁掉了,你出不去了

还有人肉麻辣烫的

远洋 1年前

上一次是人肉包子,这次是人肉拉面, 还是离得远一点吧

呵呵呵

哈喽呀。欢迎光临人肉拉面店。

根本不吓人好不,没有个结尾啊

好那来一碗。嗯不过那一碗青岛地府去吃药。不过那一晚请到底府去吃哟。

像这种鬼故事你加加攻,你真的那就可以弄成一个极恐怖的故事,但是这玩意儿你不是也可以不叫鬼故事吗?这里面没有鬼这种东西啊,比起张震讲故事来着,只是小儿科

h好的

人肉拉面,人肉包子,人肉麻辣烫,楼主你今天有口福了,呵呵呵呵哈哈哈哈

叶力森 1年前

实在太可怕了

上次是人肉麻辣烫和人肉包子,这次,又,有人肉拉面,那就齐全了哈,不过我先走了,你们慢慢吃哈

我不想吃,上次我跑掉了,这次不知道能不能跑掉哈

叶力森 1年前

不不不不,我真的跑掉了,太可怕了

来来来,总统先生,这次给您弄点大块的

叶力森 1年前

叶力森 1年前

我实在呆不下去了,我去别的地方了

叶力森 1年前

今天马上就要睡觉了,好像吃不了肉了

都给我靠边站,老板,给我来一铁锅

这里有250个锅子,随便挑,没问题

估计这是孙二娘的连锁品牌店哈哈

叶力森 1年前

啊,不行不行,我真的要跑了,这里有很多怪物

叶力森 1年前

这里的怪物太多了,好像没有位置了

叶力森 1年前

哦。

叶力森 1年前

可以的呀

叶力森 1年前

不错哦

哦哦,你也办了VIP哟

抱歉,一旦预订无法退还,你把你的VIP是原价50元,现在您买一碗面需要200元,但是呢,现在你还要退,退不掉了,只能付200元了

不好意思,消费者协会也是我家的,所以你举报了没用,Hhh

什么传唤?不好意思,整个几国都是我的,整个鸡你太美国都是我的法院也是我的咯

好了好了,你跟我走吧,去一下附近的按摩店给你做一下按摩,等会你就知道啦

Hhh

Princessr 1年前

不错不错。

那就来一 铁过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录