来来来,今天给大家送上一首。特别的歌曲,这首歌曲在一些音乐平台里搜不到的。

7 柳婧溪 1年前 236次点击

好了,下面请听歌曲。

在放歌之前先说一下这首歌的由来,这首歌是漫播APP中一个广播剧,名叫宫墙柳的。插曲吧算是,我也不知道是个什么曲。

这首歌的演唱者在漫播APP,也就是宫墙柳中担任沈云瑶皇后,她的名字叫做笑鱼。

皇后的这个角色真的是,哎,他的痛点真的好多听的几集有两三个点都把我听哭了,呵呵,说句不好的话。哎,有人都嘲笑我爱哭鬼,切。不过那个剧情是真的好把人听哭了,不知道大家社区里有没有人去那儿听过这个广播剧,如果听过就会有那种感觉了,不过我现在也只听到第几级吧?十几级左右,我也记不得了,嗯,差不多。

这首歌我想办法复制它APP上的链接,然后用荟萃浏览器提取出来了,伴奏和原唱都有。

嗯,但是真的我有一个小想法,但是不知道会不会出什么事。这首歌的调真的太好听了,可是音乐平台又搜不到,所以只能这样提取出来听喽,然后我就想一个想法就是我把他的调和词学会并记住,然后用他的伴奏,然后把这首歌录唱下来,就是用录音机。然后弄完之后再找其他APP给他加上个混响效果,然后用清唱上传,上传到全民K歌里,不知道这样会不会出什么事或者是违法。那我可承担不起,

唉,算了,下面请听歌吧,不说了。

在听歌之前我再说明1点,这首歌名字就叫做《长干行》。

歌词

妾发初覆额,

折花门前剧。

郎骑竹马来,

绕床弄青梅。

同居长干里,

两小无嫌猜,

十四为君妇,

羞颜未尝开。

低头向暗壁,

千唤不一回。

十五始展眉,

愿同尘与灰。

常存抱柱信,

岂上望夫台。

十六君远行,

瞿塘滟滪堆。

五月不可触,

猿声天上哀。

门前迟行迹,

一一生绿苔。

苔深不能扫,

落叶秋风早。

八月蝴蝶来,

双飞西园草。

感此伤妾心,

坐愁红颜老。

早晚下三巴,

预将书报家。

相迎不道远,

直至长风沙。

这个嗯后面的词歌曲里是没有的,就是什么16军远行那儿开始这个歌曲就没有这个词,它是两段重复,这应该是某位诗人的作品。然后被修改成了某首歌,嗯,真的超好听。

共 10 条评论
远洋 1年前

在天坛百宝箱这边能够播放,在天坦读屏主界面那边无法播放

柳婧溪 [楼主] 1年前

啊,那我可就不知道了,因为我就是天坛百宝箱本地上传,然后歌曲嗯,链接,然后那个正常步骤来的。

onlyone 1年前

在我这边可以正常播放。

打死皇帝老儿

对对对,打死他。

跟淑妃说的一样,是个好皇帝,但不是个好丈夫。虽然皇帝从小就很可怜,但我还是想打死他

哎呀,是啊,这个狗皇帝太想把它拍死了一张,嗯,听到那一集的时候,我哭的比陈彩荣舒菲的他们的那一集还要厉害,就是嗯陈彩荣故意来找舒菲他们的茶的哪一集?皇后死了的那集我哭的最够狠的,嗯,不过我才听到几十几集左右,还有那个。张应柳他被当成了沈云瑶的替身,有的时候啊,说的真的是太对了。第一段的第一句就是中间的第一句太痴心的人因爱而生忧,这可不就是这样吗?太孤独的人清醒着看透。哎呀,我也记不得什么词了,总之就是类似的清醒的人,孤独之看透,因为他皇帝根本就不喜欢他,他喜欢的是沈云瑶,只不过是把他当成沈云瑶的替身而已。

叶力森 1年前

不错不错哦

叶力森 1年前

很好听

在读屏这边能正常播放呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录