哪个软件听歌不要钱的?

10 愿你此生无遗憾 1年前 231次点击

以前我用QQ音乐,上面有些比较好听的歌曲是要钱的,有哪些听歌软件?相比于QQ音乐而言,收费的歌曲是少一些的

共 23 条评论

我用Soul音呀。

白日梦 1年前

那东西不是一个社交软件吗?

DHW 1年前

那个社交软件的名字叫soul,这个是soul音,不一样的。

白日梦 1年前

。。 哦

那玩意好用吗,就是soul

DHW 1年前

我之前用过一段时间,感觉无障碍还可以。

不是啊。

DHW 1年前

安卓秘书也不错呀。

星落 1年前

嘿嘿,你们不用心的用,老的安卓秘书都不在维护了。

DHW 1年前

主要是这玩意儿无障碍好呀,而且还没广告,哈哈。

星落 1年前

现在有了那个识别图标,那个东西无障碍,没啥问题,用哪个都可以。

DHW 1年前

火影 1年前

油管啥歌都有。

远洋 1年前

这个不是一个吗,某某音乐已破解,请低调使用。,作者:小剑客,97次查看 3条评论 6人点赞2小时前 发布于资源分享

用歌词适配挺不错的,挺干净一个软件,完全免费,完全免费下载所有的音乐

免费听歌的话可以下载一个点名音乐,或者是遇见音乐,或者是歌词适配都可以

波点音乐,只是那个搜索键读屏读不出来,需要关闭读屏才能点击

叶力森 1年前

可以使用畅游助手,安卓秘书,五音助手,Soul音,等这些软件

你可以下载一个软件叫波点音乐,那里面的歌曲,所有的都不要钱。那个软件叫播点音乐,播点音乐。

愿你此生无遗憾 [楼主] 1年前

那里面的歌曲资源多不多啊?

我下载你们说的波点音乐了,但是为什么没有见到搜索按钮啊?

如果是要关闭读屏的话,那就没办法了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录