我今天第1次发帖,喜欢玩音乐的朋友请进来,我给大家推荐一个音乐好的工具

9 摩的浪子 1年前 211次点击

我今天给大家推荐一个软件软件的名字,叫音乐速度变更器,这款软件是完全免费,完全免费,它内部有强大的功能,首先我说一说第1个功能升降调,这个是我们播放离线文件一个好的一个方式,第2个他也支持混音,裁剪制作铃声,它的升降调可以升调和降调不变速也可以,变速都是独立使用的,也可以把颠好的升降调的音乐可以保存成MP3总之这款软件功能很强大,我也刚下下来,我还有些东西不熟悉,我推荐给大家,大家下载下来没事玩玩也不错,这款软件的下载方式是豌豆荚华为应用市场都可以下载到,喜欢唱歌或者是喜欢手机直播的朋友,这款软件完全是可以用得到的

共 10 条评论
李志飞 1年前

谢谢分享。

古月娜 1年前

谢谢分享。

叶力森 1年前

谢谢分享,祝你玩得愉快

远洋 1年前

好点赞

谢谢分享。

老葫芦 1年前

现在在用音乐速度调节器。以前是另外一个版本比这个好用,只不过现在这个也习惯了 。主要就是拿来手机连接音箱,吹个笛子,葫芦丝的时候升降调用还不熟的时候可以减慢一下速度,然后有些歌声音太小,这边音量调大了,不行的时候它还有一个前级放大器还是啥那玩意好用,不过调太多的话,那声音就不多说了。然后用了四五年了吧,好家伙,唯一的心得就是如果半音调的太多的话,超过了4以后那简直了啊

摩的浪子 [楼主] 1年前

你好,我想请问一下音乐速度调节器是不是我今天说的这个软件的前身?

老葫芦 1年前

我多少年前用的我都忘了名字叫啥,安装好了是英文的,一开始有人发了个中文版的界面的给我。后面自己找了变成了英文版的了,还好那些按钮都熟悉到了,最后连下载都下载不到了,就用现在的这个了,现在这个应该是国内自己做的吧。我不知道是不是跟你用的是一样的东西。反正不管是啥东西,只要你需要的功能,你自己能用的习惯够用就好。

摩的浪子 [楼主] 1年前

谢谢,谢谢

有链接吗,来一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录