问大家一些事情。

8 雪飞霜 1年前 215次点击

关于这个百宝箱,嗯,今天我想在百宝箱上的天坛社区分享三首,我在三个平台上唱的同一首歌。但是我没有把它下载下来,也就是没有弄成本地,我是直接复制的那个音乐平台上的链接,然后直接将那个音乐平台复制过来的链接粘贴在了这个编辑框里。我试了两次,第一次链接,三个全是链接,然后点发布话题服务器出错了,第二次三个权威音频。还是服务器出错了,难道这上面不支持那个音乐平台的链接吗?为什么每次我就发布这样类型的那个。帖子的时候那些链接弄上去就都不行,无语死了,就比如我在全民上唱了一首歌。然后我直接从全民K歌分享,然后复制链接,复制下来了这个歌的链接,然后我直接打开天坦白宝箱,天坛社区发布话题,然后点链接,然后将链接添加进去。然后点发布话题,他发布不了,然后点音频再发音频。那个话题他还是发布不了。还是显示的服务器出错啦,这到底是怎么回事啊?我去,难道是我网的问题吗?可是我做什么都可以呀,网络为什么是不可以的呢?这到底是因为什么原因?还是这个百宝箱根本就不支持这样发送啊?哎

共 5 条评论

它是什么格式的?是MP3格式的话没问题

雪飞霜 [楼主] 1年前

他是那个音乐平台上直接复制下来的链接应该。没什么格式一说吧。

远洋 1年前

你发链接是不行的,要提取这首歌的直链,把这首歌的直链发上来,怎样提取一首歌的直链,置顶帖子里面有一个讲座 你去学习一下

雪飞霜 [楼主] 1年前

我会提取链接,只不过嗯不想太麻烦,嗯,我见有的人就可以直接把那个就是某个平台上的链接发上来,然后跳到浏览器,然后再从浏览器进入APP去听。

DHW 1年前

如果是全民K歌的链接。那就把链接直接粘贴到输入话题内容的这里。直接发布就可以了。不用点到那个添加音频和链接的地方。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录