好几天都做同一个梦

8 宋志文 1年前 283次点击

场景都是一样的,就是跟一个老头在那下棋,旁边有几个老头和一个喝醉了的醉汉,老头吧嗒吧嗒的抽着烟,然后结果我每一次都输了,那几个老头就把烟网我身上吐,醉汉也朝着我身上吐了几口酒,然后还用脚踩,用皮带抽,但是我忍着了,然后那个醉汉就压在我身上嘴里的酒不停的往我脸上吐,然后后来就是感觉到地面突然炸开了,然后我就从炸开的那个洞里面掉了下去,然后梦就醒了,而且在掉下去的瞬间,还听到那几个老头放肆的大笑着,这几天老做这样的梦,请问怎么回事啊,有朋友懂的吗

共 18 条评论
宋志文 [楼主] 1年前

然后那个醉汉还不停的骂脏话

是不是因为我最近按摩有点摸鱼,然后有这样的梦提醒我呢

做梦,那你是太累的原因,才做那些梦的,你,睡觉之前,喝一点对睡眠有好处的东西,那你根本没睡好

叶力森 1年前

哦,世界上还有这样的事儿呢?

而且跟那个老头下棋的时候好像不受控制一样,就是我根本掌控不了我怎么下的棋,好像是被他控制着下的

正常,我昨晚还梦到丧尸追着我和一个朋友咬呢。朋友为了救我被丧尸吃了。那种恐惧感,跟真的一样。这个梦还有头有尾。最后我被吓死了魂儿都飘出来了。

是不是有人要害你呢?你就不想一想这一点,唉,其实我也挺好奇的,只是乱说的哈。

昂沁 1年前

我不知道你做梦的时候能不能做到用意识控制梦境情节的发展,如果能的话遇上这样欺负你的人用意识控制着梦境里的自己把他们打一顿之后可能就不会做这样的梦了

就是控制不了在梦里,我好像之前的事情什么都忘记了那种,有时候就想着第二天做梦,我要改变点什么,但是在梦里就忘记了那种

昂沁 1年前

我之前也是有好几次梦见自己被人欺负,后来那次不知道咋我就做到了控制自己的梦境,记得我本来是想着要把他打一顿,但是我又不能完全控制我自己,最后只是把那个人骂了一顿,后来就再没出现过这种情况

是不是这几天你耳边有人说下棋或者喝酒什么事儿吗?

肯定你要有灾难的

一般做这种梦都没啥好事

前几天我做梦梦到我和我父亲打架,他还抢我东西吃,后来这几天得了重病经住院了

苏杭 1年前

这个梦可能代表你目前生活中的某些问题或困境,让你感到被压迫、无助和孤立无援。老头、喝醉了的醉汉和其他老头可以代表你遇到的一些不友好、甚至敌对的人或情境。掉下去可能反映了你感到失落或失败,而那些大笑的老头则是你内心对这些情境的不满和愤怒。建议你留意身边人和环境,寻找解决问题的方法。

3月4日 周六 上午

远洋 1年前

你最近看了什么恐怖的小说或者是鬼故事什么的

思念 1年前

有人做梦很灵的,但在我这里从来没有过。不过做完梦醒来之后很累是真的。

Princessr 1年前

天哪,从来没做过这样的梦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录