建议功能

4 可可豆 1年前 242次点击

建议快捷手势和滑动菜单添加一个手机静音的开关,这样比较方便一点,例如在干活的时候突然很多骚扰信息,就可以一下子就把静音开启了,不用去慢慢摸快捷栏。苹果的话有个硬件按键,至少我们要有个快捷手势也会快很多。

共 13 条评论
古月娜 1年前

教你一招,除了 QQ微信,还有手机管家和电话短信这些软件之外,其他的软件都别给通知权限。

可可豆 [楼主] 1年前

有时候就是QQ微信特别吵啊,就是要专门静音他们的,有时候也有用,专门去设置通知太麻烦了,还比静音开关更麻烦

古月娜 1年前

把群聊的消息免打扰打开。

你开启免打扰就可以了

说的很到位。现在我这里QQ微信短信,手机管家。应用市场。都有通知权限,其余的都没有。什么骚扰的东西,到我这里不存在。

古月娜 1年前

我这就微信QQ。还有*软件和手机管家有通知权限,其他的都关掉了。特别是应用市场和浏览器,不管不行,浏览器我只给了个存储权限。

远洋 1年前

其实把所有的来电通知都关掉也挺好的,反正我们不断的观看手机,打开手机的时候看看QQ微信有没有来信息就行了

我的手机长按电源键会弹出一个返回静音重启了一个列表,还有关机,类似于电脑的out加F4

我以前的小米五好像有,但是最新的手机都没有了,要打开通知栏或者打开快捷栏,然后去找静音

善用手机的自带功能。把常用的功能添加到通知栏容易摸到的地方。只要亮屏的时候,几乎任何页面都可以往下拉,点击就行了。

对于这种功能,一秒钟就搞定了。

上面说的我当然知道啊,这就是一个快速和慢速的问题而已。没有说原来的不能用。说的是要最快的方法开静音。

肯特 1年前

开了锁屏播报通知的,也静音不了呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下