吃零食。

11 星空璀璨 1年前 218次点击

大家的地方有什么好吃的一些零食吗?大家失过一些什么零食呢?我吃过一些零食。就拿一些出来说吧。有。好多鱼。就是里面有很多形状奇怪的鱼。还有蘑菇绿。就是上面是巧克力,下面是饼干。还有一些巧克力。什么金币巧克力?就是有原型的。三角形的。嗯。还有彩虹糖。就是有不同形状的糖。还有一种巧克力,里面有花生蟹。还有旺旺雪饼。旺旺仙贝。大大米饼。还有猫多咪就是有点像软糖。还有冰淇淋糖。就是像一个冰淇淋。还有一个风车堂。就是风车上掺了一种糖。上面有白糖。还有西瓜糖。我说的是三种糖上面都有白糖。喝过的奶有。我就拿一些奶奶说吧。有花生奶纯牛奶,6个核桃。真果粒。娃哈哈。爽歪歪。花生奶。喝过的饮料我拿几种来说。汽水可乐。豆奶芒果汁。苹果醋。加多宝,王老吉。然后我再来说说吃过的小吃。我说一些。有一些好像我说不上名字。有红糖糍粑甩饼。南瓜饼炸香蕉。还有吃过的零食,有QQ糖。奶糖。好像我听说有一种饼干叫三家2这是我小时候是一种饼干,听我奶奶说的。还有夹心饼干。好了,我分享的就是这些。有一些零食饮料小吃。我试过,但吃叫不上名字。大家吃过一些什么零食?喝过什么饮料和奶。吃过什么小吃?欢迎进来讨论。

共 24 条评论

奥利奥饼干可比克薯片卫龙辣条

星空璀璨 [楼主] 1年前

还有一种辣条,叫什么牛板辣条。

Princessr 1年前

还有一种辣条叫螺蛳粉。

小玉米 1年前

那是米粉,不是辣条,我吃过两三回了,那味道好怪异

是吗?我吃不出啥感觉。

古月娜 1年前

螺蛳粉是粉条,辣条是面制品,这两个东西不是一回事呀。

啊,反正我只知道他的名字叫螺蛳粉。

我这里还有一瓶特比特薯片,还没吃完呢。

啥样的呀?是不是桶装的。

对呀。

挖。你一般喜欢吃啥胃我一般喜欢吃烧烤喂。

我也一样。

古月娜 1年前

我记得你上次把巧克力糖放包里面,结果下午就变成

巧克力酱对吧?我经常放然后就把它倒进矿泉水里面就凝固了。

古月娜 1年前

巧克力放水里变成啥了?可可

奇形怪状的。

汽水雪碧,饮料,红茶,八爪烧,干脆面,跳跳糖

还有那种跳跳棒棒糖。就是你放在嘴里面。不要交。他等一会儿就会跳。

唉,我不喜欢喝汽水类的,其他的都喜欢。

鸡翅包饭,小吃

我吃的是桶装的袋装的我不太经常买买

我吃三只松鼠,一整箱的买方便

李志飞 1年前

你们谁吃过菠萝蜜。

奥利奥饼干卫龙辣条。还有像什么去多多其他的一些。还有其多。还有就是好多鱼。想这些的零食吃的多了去了有些都记不住交不上名字。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录