请问万能的坛友OPPO Watch SE 这个手表好像能安装三方APP也带扬声器不知道能不能安装读屏

5 乐海留声 1年前 536次点击

如题

共 7 条评论
叮咚 1年前

有点悬,那个如果是OPPO品牌的无障碍支持本来就不好,可能把*装进去里面也没有无障碍设置打不开。

这个呢,你可以去打一下OPPO的客服去问一下他能不能装,但是能装的可能性不是太大。

乐海留声 [楼主] 1年前

隔壁论坛有朋友告诉我了,说无障碍被阉割了。

简直了 1年前

国产智能手表好像一般都基于Android Wear系统,如果没有定制化功能阉割,原生应该是支持无障碍的。就怕国产厂家像早期的安卓手机一样把无障碍或辅助功能模块直接做掉了

不能用了。有朋友告诉我说无障碍被阉割了。

叮咚 1年前

那就没办法了,这个品牌果然优化不怎么理想,他出了全智能手表,居然不给使用读屏,实在不行可以买一个小米的,他那个对原生安卓改变不大,而且挺便宜的,也有一个带智能系统的手表,应该是支持读屏的,如果觉得这些都不靠谱可以买华为华为的现在也降价了,1700多就能入手,功能也挺多,但对其他手机适配不怎么理想

对对,我看了一下小米的标准版,那个手表现在只有二手的499。有便宜的439。也正在考虑看看是不是直接买华为的。华为有时候搞活动会降到1699。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题