今天给大家带来了很好吃的人写番茄酱。

8 江边杨子 1年前 243次点击

人血番茄酱人血番茄酱太可怕了,这家店居然用人血梅做番茄酱,你吃过番茄酱吗?那你有吃过人茄番茄酱吗?王二狗是一个很爱出薯条的人,但是每次吃薯条都得加很多的番茄酱。这天,他走出公司,看到公司旁边多了一家肯德基,他疑惑的走了进去,里面一位小姐热心的走到他身边,先生,请问您要吃什么?哦,给我来250份儿薯条,250份番茄酱,好的请稍等。王二狗拿着吃着,他一边吃着,越感觉有毒,这番茄酱为什么会有一股血腥味?忽然旁边走出来一个大叔,直接抱起他,血,我让你的写写在哪儿,赶紧给我写。王二狗吓了一跳,他直接推开那个大叔走回了家。他越想越不对,忽然旁边冒出来一个人,你吃的番茄酱之所以会有血腥味,因为你吃的是我的血。王二狗当场被吓了一跳,直接晕了过去

共 49 条评论

楼主咋总是这样啊?早知道我就不点开了,啊啊。

江边杨子 [楼主] 1年前

我好今天这个至少没以前那几个可怕吧。

小玉米 1年前

我觉得还可以啊

爱吃螺蛳粉的青少年,你来了

好那么一点。

嗯。

小玉米 1年前

那是我的抖音名

哦哦,我说呢。

小玉米 1年前

我还把央视新闻的抖音号给关注了

我就关注了两个主持人,还有开发,还有毛毯的抖音号,还有六月的雨,后面就没关注谁了,今天就回关了你

小玉米 1年前

我就关注了大海的鱼和几个华为的号毛毯的抖音号我几个同学的号还有金梦和潘阳老师,今天关注了你

不过开发小哥哥在上面也是只发过一条视频,都没有见过更新

他发的啥啊?

不知道,反正那条视频的配乐就是白月光与朱砂痣

哦哦。

我这看不见的也没有办法知道它的画面

他哪个昵称叫这个啊?

就是不吃肥肉的少年的抖音昵称

哦哦。

qq糖 1年前

确定要将 小雨吃虾米 加入黑名单吗

加入黑名单后,您将不再接收到关于该用户的发帖以及回帖,如果想要解除黑名单,可在设置-论坛版块中进行解除,成功

我要试试你真的把我加精确的吗。你真的把我加入黑名单了吗。

这好。那你来边我要看看你能征服点儿什么话头嘿嘿。你能弄出点什么花头。

嘿嘿到时候我想好了。我得听个鬼故事。我得变革。鬼故事。但是把这个鬼故事你看起来挺暖心的。但是吧这是总觉得哪里不对。

这。

哎形式新的呀。只不过。找素材一起写。这。

人血番茄酱可以做。但是呢,这确实涉及的人的血太多了,嗯。如果卖贵一点儿,那人血番茄酱真的可以赚很多钱哦。

哈哈。

你你的抖音名字叫什么你的抖音号叫什么。

好的我现在就去找你。

你们要干啥啊

那为什么,有人把这个楼主给拉黑了啊

哦怪不得什么对方设置的私密账号什么什么的。原来是这样啊我已经关注啦。

不要老发这些?次数不要太多

我发的时候,也是注意次数的,而且你发的并不是恐怖的,而是比较恶心的东西,其实你是单纯的发恐怖的也可以的啊

嗯嗯嗯

嗯。

你想呢?

好呢,期待一下。

哎算了还是别期待了应该都差不多。

希望新颖一些啊。

算了的话我再去编一个。你放心这个肯定不会想现在刚才这种这种很。反倒你们那个小孩有点可怜。

那确实。

嗯嗯嗯。我的天蓝刚才我看到我妈发了一个视频。熊孩子打刚小生活。 是熊孩子的搞笑生活。说的就是我弟弟。

啥内容啊?

我蘸薯条从不吃番茄酱看来是对的

什么皮辣条人皮辣条。

人肉麻辣烫,人肉包子,人肉拉面,还有人血番茄酱,哈哈

远洋 1年前

人肉番茄酱又来了

来来来路过这个帖子造势缘分要不要也买点吃呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录