希望毛毯也能像解说那样,能支持用户自定义编写代码插件

9 清羽墨安舞 1年前 281次点击

希望毛毯也能支持用户自定义编写代码插件,这样有一些简单的功能或者说有一些冷门的功能,我们自己编写代码或者说请人制作代码插件就可以执行这些功能了。同时也希望毛毯上的功能也能支持所有手势支配。你看解说他的手势选择性功能就挺多的,基本上功能都能在首饰选择里面都能选到。

共 35 条评论
清羽墨安舞 [楼主] 1年前

不知道有没有人同意这样做。

宋志文 1年前

搞得太复杂了也不好我觉得

叶力森 1年前

这样确实很好的,但是不知道能不能做

星落 1年前

我个人感觉太复杂了,解说那个就是就跟套娃一样。

星落 1年前

给我套的都迷糊。

这个想法不错,首饰也应该多加一些

没必要多此一举。

能简单的东西为什么要复杂化呢?

Wang先生 1年前

我建议倒是可以增加那个自定义音效

这个东西啊,嗯,还是可以希望一下的。

叶力森 1年前

我也觉得,因为这个自定义音效确实太好了

解说个毛毯,走的不是一个路线。

毛毯的事尽量把东西直接做出来给用户用。尽量去满足用户的需求。

目前短期内没有考虑让用户自己动手哇哈哈。

不过也许有一天,综合实力大家都很高了,大部分的人的实力都挺高了,那到时候的事情也说不定,至少目前的话应该是维持目前的这种方向。

清羽墨安舞 [楼主] 1年前

那不知道这个功能可不可以做呢?在通话过程中自动输入银行卡号和身份证号,相信也有很多人,在打银行客服的时候,让你输入身份证号和银行卡号的时候往往时间到了,卡号身份证号还没有输入好,不知道我们可不可以加一个,就像点明的分机号那个功能,就让它自动输入身份证号银行卡号,我们在通话过程中调出一个菜单,让它自动输入银行卡号和身份证号

不同意。那这应用商店不允许上架的。你们应用商店里有解说吗?真的是。

古月娜 1年前

其实解说是能上架应用商店的,只是他们公司不想上架。他们那个软件连个官网都没有。是很难推销出去的。

人家的读屏都有官网就它没官网

叶力森 1年前

本来这个是可以上架的,只是他们好像没有弄64位板或者没有他们自己的官网,本来之前在应用商店有的,因为从去年开始应用商店必须要弄64位应用,所以他就被淘汰了

上架商店要看个商店的软件规范。他的软件目前只有谷歌商店有。

叶力森 1年前

哦,确实确实

古月娜 1年前

所以说解说还不错,但是呢,他不弄自己的官网和上架应用商店是很难推销出去的。

远洋 1年前

还是搞得简单一些,人人都会用,解说搞得太复杂了

多加几个手势还差不多,比如像解说那个什么多功能快捷手势,我听他们的发布会演示的时候感觉那玩意挺不错的样子,至于那些什么代码写插件啊这些东西就不要了,一旦加了这个很可能就不允许上架各大应用商店,你没看到现在解说都上不去了吗

考试官 1年前

这样很难,因为本来天坦就是免费给大家使用的。如果这样做处理问题还有技术,这方面肯定需要资金。

我感觉不久的将来,用户都可以自己开发读屏了

支持,其实一点冲突都没有,本来独平基本功能就可以用,不会写的就不要写。或者别人写好的你拿去用。

叶力森 1年前

这句话说的好,不会用的还要吐槽干什么?你们就做你们自己的就好了,难道不会用的就不能动脑子学一学吗?还要在以前的时代停留吗?

叶力森 1年前

我也觉得一点冲突都没有

叶力森 1年前

这个也很不错,还有尤其是停留,手势操作

叶力森 1年前

是的是的,这个也很不错

叶力森 1年前

那他们为什么不去上架呀?不是之前一直有吗?怎么今年就不在应用市场里面了?

叶力森 1年前

去年我就不太知道,但是以前的话各大应用市场都有的

叶力森 1年前

我也是

叶力森 1年前

哦。

叶力森 1年前

哦哦。

叶力森 1年前

哦哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录