关于百度网盘的一些问题

7 魔药精灵Luna 1年前 288次点击

不多说了,单刀直入吧,这几天,在百度网盘上获取了一些文件,这些文件呢,也不是永久性的,我就打算下载一下,点下载之后,这里有两种选项,一种是舒畅快速,而且文件比较小,第二种就是原话,我第一次用原画下载36个视频,下载总是很慢很慢很慢,第二次用舒畅下载了,可是发现根本没在文件管理,请问这应该怎么办?能不能把百度网盘的视频保存在图库呢?

共 9 条评论

应该是让你选择下载视频的帧率吧。我个人理解就是高清和清晰。前者有可能在同一网络的情况下下载速度慢,因为文件大小有可能大,但是视频的画面会清晰一点,也就是原视频的画面。后者有可能下载速度快一点,相较于前者空间占比小,但是视频的画面有可能经过压缩,不是原视频的画面。

说实话怎么让他到图库,这个还真不知道,我个人例子应该是要下载下来。如果是百度网盘的话,因为百度网盘知道的一向很坑。

雨珑 1年前

没下载过那个第1项,第2项就是上面的文件什么样下载下来就是什么样, ,我一般如果让MP4的让他在相册里显示我就把它移到主目录里面,没怎么下载过视频,开会员的时候也没下载过,如果百八十兆几十兆等一等还是可以的吧,不开会员太大了下的太慢

雨寒 1年前

选择原画下载。

苏杭 1年前

把百度网盘的视频保存在图库可能不太可行,因为图库主要是用来管理照片和图片的。不过,你可以在百度网盘上将下载的视频文件移动到手机存储或SD卡内的某个文件夹中,然后在手机相册或视频播放器中查看和管理这些文件。另外,如果你不想用原画下载,可以尝试使用下载工具或者将文件压缩后下载,这往往会快一些。

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

感谢,感谢

别人分享的文件,比如说几天后过期,其实你也不用,必须下载到手机本地,你也可以把它分享的那个文件保存到你的网盘里面,然后什么时候都可以去下载

这该说的都说了,没我的事了,,两个字,闪人

叶力森 1年前

最后还是使用原画下载吧,因为这样它的清晰度会最高的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录