今天我代替社区里的蒙面修罗来给你们分享一个报时方案。

8 落日菜鸡 1年前 232次点击

好了,废话不多说,直接来实打实的。

蒙面修罗白领报时方案,语音方案有点乱,没有凌晨。

作者QQ号:1301529646

共 19 条评论

这个报时方案挺好的哈。

新雨 1年前

我们不需要报时软件,也不是老年人,要搞一个报时的软件

落日菜鸡 [楼主] 1年前

呵呵。

你不需要不代表其他人不需要,如果实在不想要的话请绕道。

请把们给去掉。

新雨 1年前

我去,你们这些人太小气了吧,我是随便说说而已,说得不好听点,也没影响你们的利益,小气鬼

哈哈,我说真的吧,你这样说的话真的有点难听。

因为你这个门就代表了所有的人。而我想这所有的人肯定也包括我吧。

唉,别和他吵,我这帖子下面竟是吵架的啊。

Wang先生 1年前

在这里感谢楼主,麻烦你了,楼主辛苦

辛苦个毛啊。你从10点多弄到现在。我就随手发一个帖子。不辛苦。

Wang先生 1年前

你这边忙前忙后的代替上传,我不过来,说一句话怎么行了?怪不好意思的

远洋 1年前

谢谢分享

新雨 1年前

在这里巴拉巴拉的喷啥,我是没时间搭理,你把这社区刷爆了,都与我无关

哈哈,看来说话要得注意一点,到时候得罪人了还不知道是咋回事呢

哈哈,星期六拿到手机了,才看到你发的帖呀。

哎,现在还有手机吗?或者电话也行,来微信上或者用电话聊个天呗。

哎呀,找不到你的微信了,随便在微信里发一个东西让我看一下。

虽然这个报时方案挺有趣的,但是为什么会有音乐呢?感觉有点聒噪。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录