盲猜,天坦要更新了

13 温暖 1年前 520次点击

明天不来下周就来

共 82 条评论

哇,你咋知道?

温暖 [楼主] 1年前

猜的

你要猜错了的话,可有惩罚的哈,那人肉拉面,人肉包子人肉麻辣烫,还有人肉面包就归你了,如果你猜对的话,那就不让你吃,猜错的话你必须得吃掉哈

温暖 [楼主] 1年前

听得我都馋了

既然这样的话,那就让给你吃了,我先跑了哈,千万别被他们抓回来呀

就看你猜的准不准了。

叶力森 1年前

就看你猜的准不准了

温暖 [楼主] 1年前

准的话回来报道哈

叶力森 1年前

没问题哈

心无尘 1年前

那我也来猜猜:这周内更新。哈哈。

心无尘 1年前

额,似乎没猜中。

温暖 [楼主] 1年前

别急,等着

天坦读屏7点7.6更新日志。

巴拉巴拉巴拉巴拉巴拉。

稳定性以及流畅性修复。

点此下载天坦读屏。

点此下载天坦读屏64位。

哈哈。

叶力森 1年前

我随便猜一个吧,天坦读屏七七柳更新日志,一增加了识别视频字母功能,二,添加了文章滑动翻页音效提示,三解决了鸿蒙系统识别异常的功能,4稳定性修复

温暖 [楼主] 1年前

功能暂时应该不会增加,可能调整一下读屏界面的布局,按我这个强迫症的想法,要把全县引导设教程挪到主页底部,或者我的页面,把辅助功能里的天坦辅助服务和天坦读屏融合,

叶力森 1年前

也许吧

开发-zhp 1年前

你这样开发压力会很大的

温暖 [楼主] 1年前

开发哥哥,朗读修正什么时侯来啊,鸿蒙的这个双指上滑即可展示服务卡片很崩溃,要么您先给华为做一个针对性的屏蔽开关

叶力森 1年前

哈哈哈。

唉,不行不行,这个太少了。

叶力森 1年前

哦哦。

我觉得还是想想百宝箱啥时候更新更实际。

温暖 [楼主] 1年前

嗯呢,希望争渡回归,去掉没用的百度百科,再修复一下主页乱跳的问题

温暖 [楼主] 1年前

一些大功能应该留给下个大版本

有些东西不知道的最好别乱说,否则后果很严重

温暖 [楼主] 1年前

吓死我了

楼主敢出来说有两种可能,一种他自己就在一个地方,第2种那是有人告诉他的。哈哈哈。但是不管是哪一种,以后还是嘴巴严一点比较好。哈哈

温暖 [楼主] 1年前

你这也是盲猜吗

温暖 [楼主] 1年前

如果你在一个地方,你知不知道什么时候更新

这是我说的这个什么地方,呵呵,咱就不说了。

温暖 [楼主] 1年前

以前我是猜的,但听你这样说我好像猜准了,是不是,那更新日志就应该是我上面猜的了,感谢

他大概应该是知道的。他可是管理员。而且在他们公司。不过更清楚的应该是肯特和开发。

我什么都没说,你可别说我说了什么,我什么都不知道。哈哈都是你说的,我什么都没说。

温暖 [楼主] 1年前

是你帮我证实的好吧,我这边猜你那边复核,我现在就可以肯定了,我太坏了

没有啊,我什么都没说,我就是个看热闹的。至于其他的跟我没关系。

嘿嘿嘿,你也是就是不对,解释就是掩饰,掩饰就是事实,小飞龙。你出卖了组织。

温暖 [楼主] 1年前

可没有,我就是瞎猜的

没有,我是对小飞龙说的HH,其实我也想发这种视频的,但是就怕有一些人去我帖子上喷啊,说你为什么猜呀?啊,到时候该更新的时候就该更新了,别乱预测啊,就一大堆乱七八糟的,嗯,开个玩笑他们都不知道,还还还还乱喷。做非常的烦,所以呢,为了减少被喷的概率我都不发了。我记得当时我写出了一个天堂图片,7.8.0的更新日志发到一个群里去了,他们就喷,我说你为啥要下预测,该更新的时候该就更新了,该有的时候就有了,然后就一顿乱唧唧歪歪给我,烦的不要不要的。

我觉得今天会不会百分百更新。

一个玩笑而已,你们在想什么?想得太多太累了。

温暖 [楼主] 1年前

我有强迫症,虽然天坦的布局挺清爽的,但还是希望它的菜单布局能规范一些,每次在这里猜,都有管理员说我在什么群里,我一听这句话,就觉得自己应该是猜准了。

等等,我说的是一个地方地方,但是这个地方说的可不是群哦,是你把它理解成群了,为什么你会觉得我们会说你在某个群呢?那个是个地方啊,跟群没关系。哈哈哈

在公司里面应该会知道

还有一个地方也会知道的,哇哈哈。

温暖 [楼主] 1年前

我在一个手机论坛预测系统更新八九年了,也没看见有什么后果啊

最好不要乱猜好吧,什么时候更新也不是你说的算的,谁都不知道哪时候会更新,更新了又会有什么功能,都是等到公告出来了才能知道是到底更新了啥

温暖 [楼主] 1年前

你管不着

谁想管你啊,我又不是你爹又不是你谁

温暖 [楼主] 1年前

出去乱吠

是你先人身攻击的,我都还没骂你什么,我就这么说说,行啊,看你这个人就是有娘生没娘管的

温暖 [楼主] 1年前

别在那颠倒黑白,我只说了一句你管不着,这就叫人身攻击啊,你咋那么脆弱呢,再看看你在说什么,笑死了

但是你自己看看你后面说了啥

温暖 [楼主] 1年前

你脑子是出问题了吧,友情岁月说谁想管你啊,我又不是你爹又不是你谁, 9分钟前 发布, 引用温暖:你管不着, 1条回复, 0人点赞,这是你说的吧

怎么又吵起来了啊

温暖 [楼主] 1年前

天干地燥,小心火烛

温暖 [楼主] 1年前

我可没骂你啊,我可没说脏话

温暖 [楼主] 1年前

你要是气坏了可跟我没关系啊,大家都给我做个证明

楼主可,真会想像的啊

温暖 [楼主] 1年前

开发哥哥专治我的强迫症

哦哦好吧,呵呵

我刚才只是随便说说,后面我啥话都没说,结果你呢,你就来骂我,这下你就别怪我了,本来我是不想在这里骂人的,都是被你弄出来的

这玩笑开的呢

温暖 链接
6分钟前
在话题
盲猜,天坦要更新了 链接
 已访问
下回复了你
出去乱吠

我这是用网页的,我只能复制成这样,你自己看看你后面回复的是啥

温暖 [楼主] 1年前

最后回复你一条,你在先我在后,好好看看

但是我这也不是人身攻击啊,你那句才是人身攻击好吧

温暖 [楼主] 1年前

这可是你说的,我是你爹我是你爹

这是人身攻击吗,谁跟你说这是人身攻击了

还有,你不喜欢看我发的帖的你可以拉黑,毕竟我在社区也不缺你一个

温暖 [楼主] 1年前

你是在我的帖子里好吧,说好最后一条的,就这样就这样

我也不想在社区吵架,这部都是你弄出来的,我只是说了上面那句,我后面啥都没说,结果呢你就先来了

现在社区管得严格,我知道管得严格,我那只是好声好气的说有些东西最好不要乱猜,你呢,你自己好好看看你后面说了啥吧,我也懒得跟你说那么多废话

别发那么大火吗?对你自己身体也不好啊

我看要是再继续吵下去可能就被拆掉了。

温暖 [楼主] 1年前

哈哈,嘘

咋滴这天气温度还不够高多还想把自己身上再弄的更暖和一点啊一个个的。

你们都不要继续吵了?

温暖 [楼主] 1年前

再就是我猜出来的东西有一部分也是我之前反馈的

你说我说他说你们可真能说。

浅陌 1年前

吵得真好接着呀,哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录