大家帮忙推荐一下比较好用而又稳定的音乐软件

5 墨麟 1年前 230次点击

这些年我不断的在更换停业的软件,一开始觉得QQ音乐不错就一直用着了,但麻烦的就是开VIP和绿钻,后来听说酷狗酷我也不错,不过我懒得来回换了,后来又听说咱们盲圈里的一些综合软件也很不错,例如手机上的安装秘书电脑上的微密冲浪星智慧人生智多云等等,但是我连续用了这几年之后,发现他们一点一点的都在崩溃,首先是制作用的一些小问题,然后就是人生和充满星,今天又出现问题,最近我发现手机上的安卓秘书各种站点都在不断的崩坏,我唯一在用的比较稳定的酷我音乐的站点,我最近播放音乐的时候上面显示什么,请下载酷我音乐开通VIP才能收听

共 64 条评论
墨麟 [楼主] 1年前

我决定找一个比较稳定的软件,就算是, VIP我也认了,其中QQ就要被我排除掉了,首先就是无障碍,没有酷狗做的好,我现在唯一想用的也就是酷狗了,不知道大家有没有用过这个软件,体验感如何?还有酷我网易云这些,如果有经验的朋友们欢迎进来讨论

温暖 1年前

QQ音乐简洁版,快去下载,你会感谢我的

企鹅音乐库狗,酷我,网易云都可以呀,其实吧,我感觉听个音乐而已,没必要那么较真

墨麟 [楼主] 1年前

我好不容易收藏的一些歌单什么的,知道一个软件一崩溃,我好多音乐都听不成了,所以很揪心的事

温暖 1年前

绿钻一年88,搭配QQ音乐简洁版,舒服的起飞

温暖 1年前

网易云就算了,资源太少,除非喜欢听小语种

我一直都在用网易云,但是不得不说,有些音乐只有网易云加有版权

温暖 1年前

我淘宝88VIP送的会员,很少去听

小重音乐

温暖 1年前

之前是喜欢在上面看评论,但现在评论区也不太好操作了,搜索页歌手和歌曲名还是分焦点的,我真的会谢

温暖 1年前

收藏的歌曲没两天就变灰了

星落 1年前

酷狗是我迫不得已用的,像是那些正版的软件我几乎不用听歌,我就用破解版白嫖白嫖就是白嫖,能把我咋地?嘿嘿。

那有酷狗音乐破解版吗?

酷狗音乐概念版,天天都是VIP。

那上面充一次VIP得多少钱?

星落 1年前

这个你们就别想了,酷狗音乐谁给我破解呀,那可没人敢弄了,弄不好会进去的。

墨麟 [楼主] 1年前

我说的是并不是在软件上搞什么,只是把下载的文件给它改成能利用的东西,比如说改成MP3格式的就可以了

星落 1年前

我是回复上面的朋友说的,不是说嗯,你改成什么?他问有破解的酷狗音乐吗?我说酷狗音乐根本没人破解,也没人敢。

那就下载个音乐剪辑应用市场应用商店里面都有,我那次才用过的,挺好用的,无障碍支持的也杠杠滴

咋破解个酷狗音乐?怎么会弄不好,会进去的

星落 1年前

酷狗音乐里属于腾讯你敢破解腾讯的东西。

嗯,那酷狗音乐属于腾讯的就不好破解喽,你那个技术难度大的很,谁也没办法破解

这个不要让更多的人知道,只是我们这个圈子的人用用就好了,跟他们说,不要说出去就好了呀,如果有电脑会做文件的话,会弄软件的话可以破解一个酷狗破解版

星落 1年前

就怕你破解不了腾讯那个技术,你可知道如果腾讯的技术要能破解了,那我们微信里面的钱包你觉得还安全吗?

哦,对对对,说的有道理,酷狗也属于同性的

星落 1年前

哎呀,那也不稳定,躺着是正的,万一中不了呢。

星落 1年前

他那个是赠的VIP,他万一不赠了呢。

这个是酷狗官方出的,应该还是比较稳定的。

星落 1年前

所以说你找任何一个人他都没人敢做,他也做不了。

有开发软件的会做,但是这肯定有一定的风险

星落 1年前

你看酷我音乐里破解没问题,但是酷狗几乎没人敢破解。

哦,酷我音乐可以破解的

墨麟 [楼主] 1年前

我都快崩溃了,前年用智多云,去年用冲浪星,今年用安卓秘书和微密,感觉都还不错每次我,用完都倒几百首歌,分成几个歌单,谁知道到最后全部都是崩溃

你咋导那么多首歌呀我在歌单里面顶多就几十首歌,倒那么多歌的话,确实让人挺崩溃的

墨麟 [楼主] 1年前

这些都是我近10年来的收藏品啊,其中通过我的层层把关和筛选丢弃到了不少,剩下的全都是我的这些年听过的好歌,当然是能记住一个是一个了

哇,你们收藏的歌曲真多啊,我,其实我喜欢的歌曲也挺多的,我好多我都懒得收藏,我也想听的时候搜索一下就好了,记那么多歌曲肯定要费劲啊

星落 1年前

想从我身上薅毛,没门儿,我白飘飘死他。

和我差不多捂脸

星落 1年前

你说安卓秘书啊,智慧人生啊,什么什么什么什么玩意儿的,反正只要是个人开发的那种工具的应用,我从来不用它听歌听歌。

星落 1年前

听歌我就专门用听歌的软件绝对不会用那些工具的应用听歌。

星落 1年前

我就知道他那东西调用的别的站点不会稳定,因为他本身做的主要是工具应用不是音乐软件。

雨珑 1年前

我现在用的是QQ音乐,

昂沁 1年前

我觉得QQ音乐无障碍没问题呀

soul音

歌词适配也可以

叶力森 1年前

需要好玩的软件,可以加入我QQ群无障碍软件交流群群号108457566PT[QR]

如果你单纯想听歌的话,我个人推荐一个软件给你,这软件不单只能听歌,还能听VIP歌曲,你所要的QQ网易酷我酷狗的歌曲都可以听。

而且还比较稳定。

墨麟 [楼主] 1年前

什么

星落 1年前

五音助手。

星落 1年前

这也是我在用的他已经有好长时间了,没看崩溃过。

星落 1年前

想他要推荐给你的,应该是这个。

酷狗音乐蛮好的,不管是在作品音乐评论转发分享,收听播放歌曲,加入收藏,这些无障碍方面支持的都挺好的

墨麟 [楼主] 1年前

我刚看了现在的超级VIP守约才8毛钱,感觉还可以,不知道有没有普通的VIP的,好像找不到了

这个我不知道,那你可以去充个首页的听听看效果怎么样?他有那个超级VIP可以听无损音乐

墨麟 [楼主] 1年前

还有就是下载的本地音乐好像格式不能单独用,不知道有没有办法给他改一下格式

那就下载音乐剪辑啊,音乐剪辑可以转换格式呀

用酷狗音乐概念版

你不是说酷狗音乐概念版,天天都是VIP吗?

是啊,他第1次送你三个月的VIP,以后你只要每天听一首歌,天天都是VIP。

哦,原来这样那挺好的,假如来说我把酷狗音乐卸载了,下载酷狗概念版也可以的吧?

这么好的酷狗概念版,我还真想要,嗯,那个,酷狗音乐占的内存有点大,我想给它卸载掉,下载酷狗概念版应该一样的吧

歌词适配。可以登录网易云和QQ音乐的账号同步歌单。

浅陌 1年前

酷我还行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录