鬼影通关鬼王和无头医生。

14 Fastboot 1年前 308次点击

共 26 条评论

唉,欢迎狙击枪回来。

Fastboot [楼主] 1年前

黑黑星期一到星期五出不来呀,,星期五下午不出意外的话,4:30能出来。

出意外是哪种意外呢?是被老师抓去罚还是加班加课呢?嘿嘿。

意外就是老师出差或者是咋样,有可能就拿不到手机了,因为我们老班比较忙。

哦哦。

最近一段时间要上学,所以星期一到星期五的中午不会出来,下午的话就会出来的,不出意外4:30就能出来了。

玄影 1年前

嘿嘿嘿,点个赞吧。

叮咚 1年前

这个真是显象环生,这个比前面我玩的都要难,不仅这怪移动速度快,而且战斗地方极其狭窄,必须来回跟怪斡旋,一不小心就挂

要高度集中注意力。

还好还好,其实也不太难,只要你有那个耐心和他耗下去,只要你注意力集中的话,其实说难也不难。

叶刘云 1年前

对于我这种手残党来说,完全没有通关的可能,哈哈。

叶力森 1年前

欢迎狙击枪回来,是不是那个战地基因的?当初我们玩的很好啊

不是那个游戏。

叶力森 1年前

哦。

楼主是怎么绕过去的?我都是把他带到时街上打

很简单啊,你和他绕着圈子打,就比如说你打那个鬼王你在世界上杀死鬼灵之后,往上走的头,往前一步,往左两步他就会过来,当然也不一定是往左两步啊,就是往左到头他就会过来,等他过来之后你砍他一刀之后,右到头前到头砍他一刀,左到头后到头,这样绕着圈子就可以了。

请问如果要是选择去医院,那结局是什么?

现在没有结局,结局只有一个,那就是主角挂了。数据包完全都没写完。

唉,写的太慢了。

如果想知道后续的话,先把我的通关录音听完试试,我那边就直接蹦出了且听下回分解。

问一下各位啊,鬼影迷踪的无头医生宰人的声音是不是跟第1部一样啊?

对,唯一不同的就是他在那个死亡前面加上了一个第2张那个森林剧情的那个音效,那个音效放完之后就会出现第1部把你砍死的那个声音,还有就是他那个医生在那个你杀他的时候,没有磨刀的声音了。

我很好奇那些鬼王啊,鬼灵啊,这些怪物的描述是什么?

因为我没有买鬼影迷踪,我很好奇那些剧情。

我听说去医院的话会遇到徐飞对吧?他的描述是啥呀?还有那些鬼王鬼灵的描述是啥呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录