天坦读屏出现异常问题已修复

34 永恒的流星 1年前 494次点击

小伙伴们愉快的玩耍起来吧,各项联网功能都已恢复正常

共 39 条评论

我的神啊,这速度也太快了。

说的挺对啊,小毛毯是最靠谱的

叶力森 1年前

我也觉得最靠谱的了,比那些点名啊,什么都好多了

我刚才都玩的好好的,哪有联网失败啊

前几天确实不怎么稳定,有时候我进入社区就显示空列表,然后反应很慢,过一会儿才能恢复

你说的这个是网络的问题

嗯,不是的,他就是,容易卡反应慢,然后在天坛百宝箱进入就没事

没事了,现在去玩耍吧

是的

古月娜 1年前

感谢你们的辛苦付出。

果然遇到紧急问题的时候,就是小毛毯处理的最快。

永恒的流星 [楼主] 1年前

我们那是用玩命的速度啊,必须比火箭快上千万倍

好的,好的,谢谢你们了,已经登录上了哈,已经登录上了,你们真棒,为你们点个大大的赞哈

给力啊

我还看到有人发布话题,我这还在点赞呢

岁月 1年前

注意身体啊,玩命对身体不好啊

看一下软件音乐交流聊天群,我在里面艾特你

我去,我群的群成员

对呀,好像就是上午的事吧,然后他那个出现问题了,就是服务出现异常

嗯,挺好的,多点点赞,增加积分

而且小毛毯遇到的问题都能尽快解决呢

看见了,感谢。

是啊,小毛毯是最棒的

唉,说了不要玩命了。结果搞得这么快就完了。6

天坦解决问题的能力非常强,点赞支持

辛苦你们了哈

天坦工作人员真6啊。66666,嘿嘿,来个赞。

有问题了之后第一时间通知用户的,也是比较快,问题,解决了以后也是第一时间通知用户,总之效率还是很高的呢。

童话 1年前

那确实啊,问题解决起来非常的容易,但是有些问题解决起来却非常难

不管多难,那些开发老师们都会努力的,他们永远是最棒的了

我的天哪,这速度也太快了,哈哈哈,不过快了也好。

叶力森 1年前

哦,挺快的呀,感谢你们的付出

各位开发又加班了吧?

我说为什么我去玩儿吧里发现那个读平不是陪那个玩意儿罢了,原来不需要过度瓶都能玩的,但是现在必须要把读平关掉才能玩,原来是毛毯出问题了,hhh毛毯牛逼

岁月 1年前

我就说嘛,刚才我在玩那个王者传奇,竟然操作不了了,平常不暂停读屏也能玩,原来是这个原因

温暖 1年前

啊,你不说我都不知道,神速

真给力

远洋 1年前

感谢开发老师的辛勤努力

点赞了点赞了,来给小毛毯点赞了。来给开发zhp张帅哥大大的点赞。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录