心智互动真的像传说中的那样传神吗?

7 用户699825清c 1年前 321次点击

最近准备玩几个游戏,但是听说心智互动的游戏挺多,但是听大家都说心智互动是怎么怎么不充会员的人就是个屁,充会员的人就是上帝,反正待遇是天差地别,真的是这样吗?反正大家都说不充钱的话,建议也不采纳,游戏也被淘汰到后面去,谁都打不过,然后就是充会员就是上帝,不充会员就是个屁。这是真的吗?

共 30 条评论
古月娜 1年前

可以这么说是有这种事情。

Princessr 1年前

话说你现在能不能打过竹心冷风标和烈焰咆哮虎?

古月娜 1年前

可以呀,0级的。

叮咚 1年前

确实有这种情况,那个鸿蒙天书充会员会比别人发展的更快,买到各种稀有物品,而且还能打折卖,而且升的VIP三级上可以购买各种道具的,数量大翻倍而且也优势无穷

自在哥 1年前

盲人游戏只能那样去赚钱。

一切要看自己的心态,如果又想当大神,但是又不出钱,那肯定是不可能,但是只是为了玩得更开心,不想和那些大神去比较,那不花钱也能找到自己的快乐。

叮咚 1年前

那个玩意的要充钱的话能提升更快,不冲的话一点一点熬还是也能提升的差不多,就是慢很多

叶力森 1年前

盲人游戏就是只能这样赚钱,要不然就要被淘汰了

用户699825清c [楼主] 1年前

好像也是啊。

叶力森 1年前

是呀,现在他们有四大游戏,主要就是听有江湖风云再起,鸿蒙天书荣耀战场

不过风神和封侯之路没这么严重啊。

白日梦 1年前

充会员不用做任务啊

不过听别人说心智互动的游戏,心智互动的游戏确实挺好玩的。

古月娜 1年前

对呀,有很多年没更新了。

我不喜欢玩回合制的,还有卡牌类的。

我喜欢实实战斗。

叮咚 1年前

实时战斗那东西音质好像都不怎么滴,而且那个更费劲,需要一点一点打那个王者传奇和盛世网络打起来的话一整就两三个小时

那你看首创。

叮咚 1年前

那个好像比较费劲,那些游戏天天刷各种东西,而且那个音效也不咋地,那个技能就是哔哔哔哔的没有炫酷的音效

叮咚 1年前

但是环境音效是碾压所有游戏的,虽然那个可能旧了点,没有上那个鸿蒙天书用的,不知道什么引擎,效果差了一大截,单眼碾压其他游戏和鸿蒙天书能一样评级

虽然不充钱,别人看不起你,至少能玩啊。和没有充钱的号来玩。而且那音效还是蛮可以的。

像王者传奇,王座,我玩都不玩。

叮咚 1年前

那个王座还行,就是那个王者传奇,好像就个随便做的页游,那里面那个NPC的对话都没有配音,乱七八糟的环境音效也是东拼西凑,技能也是咔咔咔打怪。场景交互和移动操作菜单还卡的要死,最近新版重做了一下才好很多,反正也不想玩那个东西了

确实有那么点感觉,在江湖那边,只要你充了钱,那肯定会成为大佬,但换成别的游戏,尤其是首创那边充了钱不会玩一样的战五渣,所以想感受氪金的快乐的话星之游戏确实很不错,毕竟砸的钱和给的属性是成正比的

其实我更喜欢类似枪战呀,还有还有密室逃脱呀,凶宅鬼咒呀,逃生框架呀,哦,对逃生框架那个游戏有问题,就是这些之类的游戏,我不太喜欢那种回合制的下棋的。

因为那些游戏既费脑细胞还没有枪战呀之类的还有没没有枪战密室之类的刺激?还非常费脑细胞。

远洋 1年前

游戏开发商也是为了赚钱

远洋 1年前

交钱的和交钱的去玩,白嫖的和白嫖的去玩,白嫖的别想着去喝 花钱的去玩

要是说实时战斗的话,我还是感觉迷梦山河挺不错的。

樱校也酷炫,而且还有好多种模式,好多种玩法。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录