为啥我的玩儿吧?进去就不关触摸浏览了?

6 飞彩镌流年 1年前 220次点击

今天下午还好好的,然后玩了一下午的扑克,然后今天晚上再去的时候突然发现那个啥天坦读屏进去就不关触摸浏览了,然后刚才也去试了一下,还是还是进去就不关注猫浏览,然后焦点滑到的只有一个,编辑框然后就没了,然后原来好好的进去直接就关触摸浏览了,但是这次好像不行。是不是今天晚上的bug没有完全修好,原来那个啥禁婉,二宝的时候没有那个国内安卓的拼音,有可能没有适配,请关闭读屏玩,但是这今天突然弹出来了,也不知道是毛坦的问题,还是玩儿吧的问题。

共 24 条评论

这款游戏怎么样?好不好玩呢?你从哪里下载的?

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

这款游戏呢,可以在里面打扑克,打麻将,下象棋下五子棋,但是最多的还是最玩,玩的最多的还是扑克,其他的,比如说什么皇帝的宝藏什么,乒乓球也现在不走不怎么玩,主要是拿他来打牌嗯安装包,我看看能不能给你发个链接上来。

我怀疑你把安装包放这里了,如果你感兴趣的话可以装下来玩一玩。

点击下载玩儿吧。
叮咚 1年前

今天下午*的联网控制服务挂了,好像现在已经修复了联网控制服务,包括读屏账号登录功能,文字识别翻译,智能场景切换语音输入等小功能,现在好像已经修了就坏了30分钟左右

对呀,今天不是修好了吗?为什么婉儿这边还是不能整?

玩儿吧?是什么东西啊

读屏的小弟百宝箱更新,是不是这个大哥不高兴了,发火了。

那就只能等到大哥更新以后估计就没问题了吧,嗯。

到时候大哥更新,小弟输入法要发火。那就有意思。

啊没关系我用讯飞ha。如果小弟天堂输入法出毛病了,我就直接转转战讯飞,等他那个输入法小弟没事了啊,那就没问题了。

希望不要如此。

他是一个游戏,你可以在里面打扑克,打麻将,下象棋,下五子棋,打乒乓球,还有一些小游戏比如说,跳一跳,还有那个皇帝宝藏狼人杀谁是卧底,但是里面基本没多少人,最人最多的地方就是打扑克的地方。

有没有电脑版的?

这个好像有电脑版的。

有的,

可不可以发我一份?

可以的,加我QQ发给你。3376133974

你的名字是什么?我加不了你,有问题需要输入答案

答案是9天狂魔

回答错误,答案不对

要不然你加我吧,3625248948

好。那我加

首先得先解压,然后解压完成之后,那里有一个英文的文件夹点进去之后一直下光标往后找有两个玩儿吧。一个是讯飞版本的玩儿吧,这个容易中代码,但是现在消息通道关了,所以没事。还有一个就是那个玩吧.exe,这个就是那个TTS的玩吧。玩哪个都行。

昨天晚上我正在封神里面玩,然后正在聊天呢,结果发现突然就不很不能自动暂停触摸浏览了,后来过了大概半个小时才恢复

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录