今天来分享一个。聊天群的QQ群。

7 雪飞霜 1年前 294次点击

这个群聊呢是我姐妹创的微信群,本来这个聊天群呢是没有QQ群的,今天我创建了这个群的QQ群。盲人聊天群,微信大家可以,如果有好友在里面,可以自行让好友拉你们进来,想进来的话,前提是如果不想的话就绕过,然后呢今天我把QQ群的二维码也放在这儿,大家想进来聊天的也可以进来。随大家便。

Q群二维码。
共 20 条评论

我是他的一个朋友,我也谢谢你们加入他的群聊。我欢迎你们。

雪飞霜 [楼主] 1年前

对的对的。

久离 1年前

发威的呀。

微信的图片呀,行吧?找机会我再放一下,等等啊。

亮光 1年前

过去什么群里面聊天还是挺新鲜的,感觉现在时代已经过去了,好像不新鲜了,还是觉得说人长大了,工作了,思想各方面都变了,每个人都有每个人的事情,业余时间也不多了,所以基本上也不聊天,只是有事情联系一下,然后很多闲聊群我也退了,唯一没有删的就是那些曾经加过的好友,要不就是他把我给删了

亮光 1年前

有人说通过网聊找对象,这种方式可取不可取,我觉得聊得好的自然也可以,但是天南地北成功率必定还是少数

成功率是有的,但相对来说会比较低。其实说白了,这主要也就是我们常说的,看缘分了。但至于聊天吗?这个会随着年龄的增长,以及工作的情况等等多方面的因素的改变而改变。年龄大了。需要考虑的事情相对来说也就会比较多,所以聊天的时间基本上也就会有那么多反而就变得不那么重要了,甚至直接就没什么兴趣了。

你这个是怎么回事啊,上面的问题问的是我用的是什么读屏软件,我输入出来了还提示我答案错误,你不要设置成需要正确回答问题

好了,一切恢复正常了。

你设置成需要回答问题并由管理员审核就行了,需要正确回答问题,你这样子回答什么问题都是错的

刚才我回答的是天坦读屏,结果还提示我回答错误,还给我拒绝了,你设置的是啥玩意

冰公主

啥意思?

思如雪 1年前

我已经申请加入了

哪个号不确定诶,我好像刚刚同意的两个,一个平静的心,另外一个是什么什么先生的。至于前面其他管理员同意的,我也不清楚是什么。

叶力森 1年前

不错不错哦,需要好玩的软件也可以加入我的QQ群无障碍软件交流群,这里有很多好玩的软件群号108457566

我已经进来了,什么时候上传微信的啊?

这个怎么打开吧我点不进去看不了图片?

炎分分 3个月前

能发一下群号吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录