这个情况是代表我家猫猫生病了吗?

6 梦之星辰 1年前 251次点击

今天他呆在外面呆了一天,下午快吃晚饭的时候,他回来的时候摸他耳朵的时候,他耳朵很烫,我的手是本来就有点烫的,然后去摸他耳朵,还是觉得他耳朵很烫,这个情况是代表我家猫猫生病了吗?猫猫,其他地方不烫,就耳朵很烫,还有头部有点烫,耳朵是比较烫的,头部比较不会太烫,而且今天中午的时候也没有吃东西,今天晚上回来我给它吃肉,它都不吃了,本来他要吃的

共 62 条评论
梦之星辰 [楼主] 1年前

我是生病咋办?我家没有给猫猫吃的药呀

Princessr 1年前

说起猫咪生病,我又想起我们那里有个亲戚。那位清洗的老板凌晨3点就给那位亲戚打电话说他家的猫生病了让他赶紧把猫咪带去输液哈哈,而且那只猫还住院了。可把那位亲戚忙活了一个早上。

先让他喝点水试试

温水吗?我现在去弄

我给他弄了一些温水,他秒都不秒

你不能盲目的操作,带他去宠物医院去,让医生诊断

小动物生病了,大人也不太会管,就很麻烦,我也做不了太多,只能来问问看能不能有解决的方法了?

远洋 1年前

去宠物医院看看吧

我现在在乡下呀,大人他们也不会太管宠物,一个人咋去宠物医院呀?

古月娜 1年前

你先别急,看看他还是和以前一样到处乱跑吗?如果表现虚弱或者是不吃东西可以去找兽医。现在一般城市里面可以找到兽医。

兽医的话,压根找不着,现在在乡下,我爷爷也还没有回来,只有他有车子,他中午没有吃的,应该还是饿的,然后我晚上给他吃肉,他也不吃,然后他活不活泼呀?他我在吃饭的时候,他趴我身上一动都不动,就趴我身上,如果我去弄他的话,他就咬我或者挠我一下,然后我让他到了我房间,他就去弄窗帘,应该是想出去那窗户是关着的,感觉他想出去,我就把门开开了,窗户没有开,因为晚上了,然后他就在我房间到处跑,然后他刚才跑到我床上了,然后我出去给他弄温水,然后他没有喝,然后我进房间的时候,他没有跟来,就关在外面了

古月娜 1年前

还有现在是春天。其实像猫这一类动物的话,你不用太在意,只要不是什么大问题。因为在家畜里面猫和狗是比较好喂养的两种。如果你实在不放心,可以去镇上找兽医。现在是春天,猫有可能在发情。

她现在连四个月大都没有,是发情吗?

古月娜 1年前

额,那你这要小心了。你看看明早上如果那猫还是表现虚弱,或者是做一些不正常的事情,就要小心了。

如果明天还是这样,是要带她去看兽医吗?

古月娜 1年前

是的是的,如果明天再这样,可以考虑去镇上找兽医。

嗯嗯,那谢谢你的解惑

你在乡下那还真是有些麻烦了,如果在城市上可以去宠物医院看一下的

是麻烦呀,大人他们也不会太管这些猫咪有没有生病?我还是个小孩儿,压根出不去,又没有车子,我也不会开,如果有车子,我也会开,他们也不让我出去,他会说我看不见就不要乱跑了

大诚 1年前

其实我也没有养过猫,我对猫也不太了解,但是有一点,就是你这两天必须要注意一下,如果说他总是往外面跑或者是躲到角落里不见人的话,那你要小心了。如果可以的话,最好是带他去看一看。

这猫咪本来我每天早上我一起来,他就会跑到我这边来的门,一响他就跑过来的,今天倒没有跑过来,今天一天都没看到他,就是下午快吃晚饭的时候才碰到他,他才回来,然后就摸到他的耳朵,特别的烫

大诚 1年前

你家的猫猫现在咋样了啊

我家猫猫今天早上起来压根都没看到影子,都不知道跑哪去了

昨天一天他都没有吃东西,今天又不知道跑到哪里去了,找不着猫,就不知道它耳朵还是不是热的了

大诚 1年前

但愿猫咪只是发情了,没有别的事。

嗯嗯,希望他只是发情了 爱情也有可能说不过来呀,他才三四个月大吧,四个月呸,四个月还没到哟

这天早上我起来的时候就没有看到她,本来每次我醒来出门,那门会发出声音,他都会过来的,然后以前我叫他的话,他好歹还会理我一下,现在连理都不理我,下午快晚上的时候他回来,我摸到了他的耳朵,特别的烫,我手本来是温热的,我手温热的,然后去摸他耳朵,他耳朵很烫,其他地方倒不会烫

古月娜 1年前

现在有可能他在发情中这是正常的,如果等上几天还是。这种样子可以去镇上找兽医。

他其他地方倒不会烫,就是耳朵特别烫

古月娜 1年前

那具体我也不知道,因为我只是在农村研究过猫。我要研究的是他怎么抓老鼠,结果研究了大半天没有看到他抓老鼠,后面就对猫不太感兴趣了。不过有时候看看电视或者是纪录片,也能了解到这些,嗯我们养着的这些家禽家畜的一些常识,我对这个比较感兴趣,所以我知道一些,如果你真的不放心,最好去镇上找兽医。

我也好像没看过我家猫抓老鼠,现在压根没老鼠,以前好像是有老鼠的,等我家猫来了,好像就没有老鼠了,没看到过,啊呸,我也看不见我奶奶没有说过,这几天有老鼠

因为现在的猫都能吃饱了,他才懒得去抓老鼠呢,楼主可以先上某团,找一个宠物店打电话咨询一下情况

我家猫只有跑了特别久之后才会耳朵热。春天了发情了,不着家了。胖的肚子都掉地上了

话说我家猫四个月都没到

你给宠物店打电话问他的时候,先跟他聊猫粮的事情。然后画风一转就说你家猫咪最近有点不对劲什么的。他们虽说不是兽医,但是懂的还是比我们多。

这也行

自在哥 1年前

直接排除发情,因为发情一般是6个月后开始。。你可以在摸一摸他的腹部和脚垫是不是也在发热,如果是,那肯定是生病了

嗯嗯,猫咪的耳朵那个温度已经快慢慢降下来了,刚才又跑外面去了,然后又从窗户跳进来了,摸了一下他的耳朵是冷了一点咯

大诚 1年前

好点了不

我家的猫都不让抱的,有时候摸摸可以,他自己有时候会蹭蹭人的腿

我家猫猫如果是站起来抱的话,他不让抱,如果是我坐着的话,他老喜欢爬我腿上了,一趴下去他就不动了,他身上还要脏啊,又不让我给他洗澡,趴我身上把我衣服都弄脏了,这猫猫到底能跳多高?有时候它能跳到好高的地方去,其实猫猫有时候很挑食,有时候给它吃鱼它都不吃

鱼吃多了有时候反而想吃猫粮,不过大部分时候还是喜欢吃肉的

我们家猫只吃嗯,就是家里给它吃的菜什么的,猫粮是没有的,这只猫猫不是我养的,是我奶奶养的

我家的猫买的有猫粮,或者有时候弄一些小鱼苗

天热的时候可以洗一下,不过猫基本上都不喜欢洗澡,需要人按着

那猫咪如果给它洗澡,真的是,鸡飞狗跳,给他洗了也是白洗,刚给他擦完毛,他就直接趴地上去了,刚给他把毛擦干净,他就跑到外面,然后直接趴地上去,地上那个地方的灰尘特别的多,全部装在毛上了

是的哈哈,刚洗干净没一会就脏了

是的是的,刚给他弄完毛,他就趴地上了,给他弄毛,他不配合

只能是按着它不要动,最好提前给它剪一下指甲

打算夏天的时候给它洗一下,我家猫猫是养在老家的,这老家是水泥地,这猫一洗完澡,我怕它直接趴地上,灰尘全粘毛上了

那肯定的,必须的,我家的猫就天天打滚,水泥地,菜地,开心了就打滚

我家猫不会去菜地,因为菜地在马路那一边,这边挺大的,嘿嘿,她也不喜欢往外跑,就呆在家里,他偶尔会到沙地,就是那种嗯,房子前面那种有土的地,还有在家里的水泥地上打滚都是灰,他还是个女孩子,这么不爱干净,你家猫长什么样呀?我家猫是黄色加白色背部的毛比较深,颜色比较深,然后是两边的毛是比较浅一点的,然后爪子是白色的 z她更绝,直接跑到地上,然后躺一会就跳到我腿上来了,灰尘全带我腿上了我

我家猫会出去玩,附近有几只野猫,没事就出去玩,吃饭的时候拿个盒子摇两下,哗啦哗啦的声音,它听到就知道是让它吃饭了

你家猫好聪明,我家猫如果要吃饭的话,必须喵喵叫两声,它才会过来

我这里我好像只看见我家猫一只小猫,其他的猫没有看见,也没有听见过,不过我家这里好像是有人养猫的,她不喜欢出去玩,就呆在家里,我家猫猫应该算是喜欢晒太阳,她现在就躺外面晒太阳,我搬了一条椅子在外面给他挡太阳,不然这个天气晒的得晒死

猫都是喜欢晒太阳的

他如果有太阳的话,我一出去他就趴我后面就趴椅子阴影处晒太阳,我就想说阴影处哪来的太阳?他喜欢趴在那里

它不是喜欢晒太阳,是喜欢晒你,哈哈

我们这前些天热,这两天又降温了,现在还在刮大风呢

我家猫是白色的,眼睛好像是一个蓝色一个黄色

哇哦,好漂亮的猫猫

猫的味觉比较强,不能吃味道太重的东西

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录