第1次给小毛毯提建议。

7 铁轨追逐者 1年前 304次点击

相信99.99%的人在玩手机的时候,都会遇到提示某某某的情况。然后下面就是一个取消和确定按钮。希望咱们这个读屏增加一个左滑取消右滑确定的功能。这样手指就不要再滑到确定按钮上再双击。

共 39 条评论

我觉得无所谓啊。

Princessr 1年前

我也觉得无所谓。

点明就是这样设计的,左滑取消,右滑确定

哦哦,解说好像也是,我都用不习惯。

解说不是,除了点明,其他家的都不是那样设计的,包括保益都不是那样设计的

啊啊记错了。

星落 1年前

我觉得点名那个东西吧他有点刘氓行为,老搞个全家桶什么点名设置点名锁屏点名桌面点名通讯,还有点名录音机点名万年历也反正啥都是点名的,人家系统原声都没有吗?你搞乱七八糟的。

保益也搞了很多东西,但是很多东西比如保益锁屏啊这些都没有去折腾了

星落 1年前

我感觉用点名的好像是老的人多一些,特别是没有太上过学的,不会研究手机的,如果会的绝对不会用的,流畅性也很低,那速度跟拖拉机似的。

星落 1年前

他在自己家的印象很流畅,到第三方就不行,我问他们他们还跟我说说这个是第3方软件,是采用的触摸机制,这说的什么话,那为什么你第三方软件你搞个触摸方式呢就不能跟你自己家的软件机制一样吗?浏览的方式。

坚决不用点名了,我从来没用过点名,呵呵呵,是用我们的小毛毯比较好

星落 1年前

所以说呀,那个东西要是没有这些老年人上了年纪的,我感觉他就会死翘翘了,谁会捧他呀,还花钱买。

解说是左滑取消右滑确定的

没有吧,以前我用解说的时候都没发现这样的

那就不知道了,我记得以前是这样的

解说是上下滑动切换焦点,左右滑动左滑取消,右滑确定。

可以调,这个是默认

叶力森 1年前

我也觉得无所谓呀

如果是从这样的手势,那隔壁那边不说抄袭才怪呢

不要搞得像点明那样,人家保益解说都不这样搞

星落 1年前

我严重怀疑这个用户是点名那边过来的。

怪不得他过来提这种建议呢

他是我同学以前用的talk back,现在用的毛毯。我不知道为啥,他想要这个功能。

星落 1年前

哦?

来一个上滑确定下滑取消这个都是可以。

我觉得都没有必要的

星落 1年前

别别别上下滑,我通常都用来浏览东西。

星落 1年前

这样也不行。

星落 1年前

之前他用的肯定是点名。

不然他也不可能会来提这个建议的

qq糖 1年前

现在要求右滑确定左滑取消,下一步是不是就该要求开发天坦音乐、天坦读书、天坦出行、天坦浏览器等等等等了

星落 1年前

对对对,我没有说全面,还有浏览器啥的,还有反正各种的系统原声有了,他都给你弄了。

我觉得他发错话题了,这是天坛社区,不是点名社区哈,我觉得你们应该把他抓起来打一顿的,如果这样,那这个读屏就废了哈,不能添加这个功能,真有这个功能的话,好多,老用户都不会操作了,再说我们的小毛毯做的这么好,不需要这个功能

我是猜想这家伙估计是第1次用这种软件用不习惯吧,这边改成那样的东西,我是这么猜想啊,用久了会习惯的,你如果实在不适应你就别用

老葫芦 1年前

默认浏览状态下。骑士出来以后等他读完成,向下刮一下或者向右刮一下,就是下一个胶垫,不就点击确定行了

星落 1年前

相比之下我更喜欢往下滑,不喜欢往右滑。

这玩意有没有都无所谓。

哎,这H建议你出门左转选择点名读屏那个呢又好用然而且还有你,这你说的那个功能左滑取消右滑确定毛毯不是不想做,而是做出来会被骂的会被你出门右转的那个点名吗?他说我们抄袭,然后呢,还会被很多天坛的用户吗因为我们很不喜欢这种设计。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录