如何安全的卸载电脑上的360安全卫士?

6 laogao 1年前 189次点击

尤其电脑上装系统的时候带了360中国他的人应该都了解吧,会给你带来很多麻烦的,所以我想问怎么把它卸掉,系统版本是windows7以前卸过两次都是以失败告终,因为卸载完了以后他就给我蹦蓝屏了,开机的时候,所以我想问怎么把它卸载掉不蹦蓝屏?

共 6 条评论

建议重装系统。

苏杭 1年前

如果你要卸载360安全卫士,先去控制面板,找到它,然后卸载它。别忘了运行它的卸载工具哦。卸载前记得关闭所有相关程序,然后按提示操作。如果有提示,直接点“是”或“继续”之类的。卸载完了要重新启动电脑,看看是否有残留文件。有的话自己删或者用电脑清理软件扫一遍。不过,卸载这个软件可能会对系统带来一些问题,要是我就备份数据并进行系统还原再动手。

陈宏斌 1年前

找个原版系统一安装什么都没有,干干净净的

远洋 1年前

这个软件有时候你卸载不了,你卸载几次以后 他还是在上面好好的,这就是流氓软件的特性

重装系统解决,或者跟手机一样重置,如果是系统原本带有360,那就只能换系统了

阅读者 1年前

倒霉的事情出现在360安全卫士卸载向导在你点击卸载以后会弹出一个让你填写卸载原因的复选框,但这个卸载向导全程啊,都不能用键盘的上下左右光标或tab键操作。只能用鼠标或ocr识别来操作。好家伙,这玩意儿还点不动,然后呢,用鼠标吧,那玩意儿还特别小看不清楚。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录