我有一颗赤子之心,才会和小我很多年龄的小伙伴成为朋友

18 海阔凭鱼跃 1年前 274次点击

我之所以能跟小我很多的伙伴成为朋友,那是因为我有一颗赤子之心,在现实生活,有两三岁,四五岁,六七岁,七八九岁的小孩都喜欢我,小的时候也是这样,我愿意和比我年龄小的小孩玩耍,他们的天真可爱,会让我有怜悯之心,想要保护他们,小时候我就像大姐姐一样,照顾着他们,在那么多小伙伴群中只有我一个看不见,但是我会用积极向上的情绪,关照他们,去哪里是否危险?小时候的我会爬树,会过竹竿,会各种技能,小伙伴们很崇拜我,很敬仰我,乐意跟我做好朋友,自从长大以后,那些小伙伴们都没有联系,各忙各的学业工作事业,现在也一样,我只要走在外面小孩看到我都会主动的靠近我,跟我有一种亲切感,我听到孩子们说话的声音,我就会对着他们微微一笑,他们很信任我,愿意靠近我,愿意让我摸他,所以我家两个孩子对我也是很好,只要我回到家,他们都帮我端饭倒水,帮我拿东西。带我去厕所,自从上一二年级以后,从不觉得他有个看不见的妈妈,会给他丢人,我家离学校很近,开家长会的时候他们俩主动带着我去学校陪他们,还跟他们同学说这是我妈妈,他们带着我依然很自信,我对我的两个孩子也是呵护有家,虽然未能给他们最好的生活,但是我把最多的爱给他们,这就是我对孩子们的本能

共 71 条评论
高雅 1年前

看来楼主人缘很好啊,为楼主点赞。

海阔凭鱼跃 [楼主] 1年前

是的呀,我人缘还可以的,谢谢啦

哇,非常好啊楼主。

但是有很多年龄大一点的人就不怎么喜欢我了,还有和我同年的人也不是很喜欢,除非性格都差不多的

小玉米 1年前

我去,看到你发的话题,我直接去了央视新闻微信公众号,果然找到了跟你一样的网友,在我刚才读的文章当中,我就是向那位网友一样像个楠妈妈

嘿嘿嘿嘿嘿嘿,终于找到了那个网友了哈

虽然你是一个小男孩。看来你的性格跟我差不多呀

确实,这很正常啦。

耿慧洋 1年前

不错不错,非常好

谢谢鼓励

哈哈哈哈

墨麟 1年前

楼主这种情况就跟一种磁场差不多,你向外散发什么就会吸引更多的同源 能量

小玉米 1年前

我的赤子之心就是铁质品

哈哈。

对啊

墨麟 1年前

不过拥有赤诚之心,在同龄人面前确实不是太好,因为这种情况非常少见,如果放在同龄人的环境中,可能会被当成异类

就是因为这个很多同龄人不怎么喜欢,不管是在网上还是在现实

羡慕

不用羡慕的,可以学习改变自己,这样你也会吸引到更多朋友

哎哟,不错哦。

谢谢鼓励

挺好的

想要比你小的朋友喜欢你,必须面带微笑,给人一种亲和力的感觉

我就和那些比我,小很多的人就说不到一起了

聊聊手机这方面的,应该能说到一起吧

哦,我都三十岁了

我还以为你是个小孩子呢,没想到你也30岁了

你昨天问我这个问题的时候,我以为你才20多

你30岁,我比你大好几岁?

我感觉你不管老的还是小的,通通一网打尽,哈哈。也就是跟谁都能聊到一块去

啊哈哈。可不可以认为是老少通吃,嘿嘿嘿

是的啊,三观不同,很难聊到一块儿。比如社区上有几位,我就感觉自己实在没有能和他们聊到一块去的地方

聊不到一块去的就不聊,他发什么也不要搭话

那你应该很招女孩子喜欢了

哟呵,那你身边的女孩子都是高质量的啊,要求还挺高

远洋 1年前

对孩子好的人心地都比较善良,有爱心

嗯,是的

我也非常喜欢小孩子,尤其是那种三四岁,四五岁,两三岁这样的,奶里奶气的就觉得非常可爱,我这老夫的少女心都要被融化了

那是我随便写的生日,一开始,我设置的性别都是男性去年才改的

哦,你说的是我复合是吧,嗯,咋说呢,可能吧,但是我不是双鱼座那个生日是我随便写的,就在18年的时候刚登录QQ不久,然后就写的这个生日

交朋友。三观相同很重要的,假如是一个积极向上的人和一个情绪消极的人,任何时候都交不不到一块去

墨麟 1年前

这个我深有同感,就比如说和一个整天躺到晚的人来说,他的每一句爱声叹气我听了就非常烦,这倒是很颠覆我的三观,我会在心里忍不住想他怎么会这样?怎么会有这样的人等等类似的想法?

说起女孩子,我我觉得就是现实生活,喜欢我的大多数都是男孩子,我也不知为什么,以前我儿子小的时候上幼儿园,我陪着他在学校的时候也是的,喜欢我的大多数都是男孩子

像那种调皮捣蛋的小孩,他也不会主动靠近您,也不会对他微笑

墨麟 1年前

说起这个调皮捣蛋,我比较喜欢那种简单的那种调皮捣蛋,如果太过分的话,我是非常气愤的

简单的调皮捣蛋,这个都是可以,有的是熊孩子

墨麟 1年前

关于你说的这个赤子之心,我觉得咱们还有所不同,我跟你对比来说,性格还是比较偏内向一点,平时喜揉喜静,喜欢一切事物的美好现象,喜欢跟一些灵魂比较高雅纯洁的人在一起相处

这一点我也有的

墨麟 1年前

不过这样的人是非常少的,就像我之前上班的时候,跟一个和我性格差不多的同事,我们就在一块儿,总有聊不完的话题,每当我们下班了不忙的时候,我们就开始边喝啤酒边聊人生,比如聊聊对世界的看法,对于各种各样的问题的一些解读,偶尔还会聊一些小说中的一些词语等等,比如说一些洪荒流小说中的气运和运气,等等我们两个一起把他们给解读出来,只不过他今年转到其他地方去了

我觉得要和小朋友玩在一起得要有一颗童心,也就是你得把自己当成一个小朋友,我一般跟小朋友玩在一起说话的时候都会刻意的模仿动画片里的配音人物那种感觉

对,这个也可以把自己当成小朋友,也是一个好的办发

查到一个错别字。

海阔凭鱼跃 [楼主] 18小时前
对好办法说成好办发了。捂脸

嗯,这或许是天赋技能

那就不用了,毕竟那是别人家的小孩,有父母来管教,记住,不管在哪里,别人家的事是菲菲不要去掺和,假如你遇到熊孩子,要躲他远一点,他父母在那儿也可以直接找他父母说

可能我从小也有男孩的个性,所以大多数男孩子喜欢我的

你既然想打他,你能看见一点的还行,你看不见你也抓不住他呀

是的,你急性子

是的

形容错了,是个暴性子

秋后算账你就找不到了