说说你们有没有遇见过一些灵异事件?

8 梦之星辰 1年前 277次点击

小时候的时候在我外公去世前还是去世后?我在床上睡觉的时候,我我醒来就感觉我床边站了个人,我那时候也不知道为什么要叫是外公,总感觉床边站了个人,有个影子,不知道到底是不是真的,那时候很晚了,外面有月光照进来就感觉床边站了个影子,有个轮廓

也有可能那时候我还小,怕黑你子给我自己的感觉,就是旁边有个人我,那时候我就被吓得坐了起来,然后跟我奶奶说,奶奶摸了我额头,说我是发烧了,难不成我发烧看错了吗?

有一次我在小学的时候,有一次被吓到过一次,一直在发烧,可是我到底是被啥玩意吓到了的呢?我又没有被吓到过,怎么奶奶跟我说的是我被吓到过?然后一直在发烧,后面还是别人奶奶带我去别人那看过,然后给我叫了魂啥的,然后就好了,你们说神不神奇?

我哥哥也发生过一些灵异事件,一个人开电瓶车回家的时候就是在马路上,电灯压根照不亮,车前的路一片漆黑,是开了灯的,居然照不亮哥哥还说听到了敲击木鱼的声音,那他怎么说的?我忘记了

真实事件,这些灵异事件还挺多的,不要以为这些是假的,这些都是真实发生过的

我哥哥那时候工作的地方那里嗯,以前好像有个乱坟岗乱葬岗,那里发生过很多灵异事件,你居然还是高档别墅区耶?这种地方也有灵异事件的,不过,电影中的灵异事件好像就是发生在富人区,是宿舍啥的

我哥哥好像还碰到过几次,我忘记了,没有仔细听,有点可怕,那时候还是晚上,哥哥讲这些就没有仔细听

你们相不相信有这些呀?我是有点信的,也有点不幸,因为我只发生过两次,而且还是在小时候一次是被吓到,又不知道被啥玩意,吓到啥感觉都没有,一次就是在我睡觉碰到像我外公的影子,我也不知道那时候为什么要说那个是外公,不知道为什么脑子给我的感觉就是,也有可能是那时候我太小了,发烧导致看错了

共 59 条评论
梦之星辰 [楼主] 1年前

我也有你这种情况,有时候感觉就会断片

本来是玩的好好的,然后突然就顿住了,脑袋会想我在干嘛啥的?

这种事情没办法解释。我也发生过。

发生过啥?

我衣架拿的好好的,结果我感觉有人在往上面扯。然后我以为是谁。一松手衣架掉地上。啥也没有。

这些灵异事件其实都挺多的

Princessr 1年前

记得我十一二岁的时候,有一次我在我房间。玩。忽然听见我妈妈跟我说,让我去把碗洗了,当时我就觉得奇怪了,我妈妈明明已经把碗给洗了,怎么还让我去洗碗呢?然后我跑到厨房去洗手槽那边看了一下,什么都没有,然后我又问我妈妈是不是叫我去洗碗了,我妈妈她说没有。当时我确定绝对不是幻听,因为那声音给我的感觉特别的真实。

你这个还好一点

确实跟你们那些比起来确实要好一些。

我四五岁的时候。大半夜的听到外面有人玩玩具。然后把旁边的家长叫醒。他们没听见。然后第2天我听到外面有人在弹琴。真的吓死人了。

小孩子听别人说都经常会碰到这些事的

慢慢长大就不会了,不经常碰到了

wlgq

弹的好像还是古筝。当时智能手机还不普及。如果现在听到的话,我还以为外面有人玩手机呢。但当时我们那边全都是老年机。而且家里也没有古筝。

那挺吓人的,三更半夜听到这声音

我跟你们说,我碰到一个更离奇的事,刚才忘说了,就是我以前租的房子,右边就有个火车道的吗?有一次有个 亲戚来我家玩,他是我长辈嘛,然后那时候我不知道为什么就跟着他出去了,然后走就从我家后面一直往火车道那里走,那边的坟都有好多,那时候我不知道那个是坟堆,就是一堆一堆的土堆,就是一直跟着他走,然后绕了一圈回来,我都不知道那件事到底有没有发生,感觉没有发生过,也感觉发生过,总感觉是我一个人跟着他去的,也感觉我好像跟那个朋友一起去的,到底有没有发生过?我也不知道,反正就是跟着他走,一直走路过好多个坟堆,那时候我还小,我也不知道,我既然能路过坟堆都不害怕,如果是现在的话,我感觉我会怕的,那只有我和那个大人,还有可能还有我的朋友,我忘记有没有跟着我朋友去了?我一个人的话,我也不知道我会不会去,总感觉没有发生过这件事,也感觉发生过这件事,记不太清了

唉,这些东西也没法用科学解释了。据说科学的尽头是神学。

嘿嘿,还说要相信科学科学的尽头是玄学,所以说我们要相信玄学

哈哈。

你说有些小说写的东西会不会是真的?世界有位面壁。我们在我们这个宇宙里,永远探测不到其他的位面。要找到一种震动频率,把空间裂缝弄出来,然后再破开位面壁。才能到其他的柜面里面去。还有小说里写的神明降临,会不会也是真的?嘿嘿。

这个谁知道呢?神话传说那些玩意儿都要有个雏形才能写出来呀,如果没有雏形,你说上哪找素材呢?没有素材,那怎么写呢?

所以我觉得古人他们应该是经历过什么。不然怎么可能写出这些东西来。

这个我们也不晓得,我们脑袋里要去想东西的话,都得有个雏形,幻想东西也有个雏形,不然咋去幻想拿啥玩意去幻想?所以这些想象出来的东西,其实都需要一个可以想象的物体

没错,就是玩的好好的,就突然顿住了,然后脑袋会一片空白,然后过一会记忆就会慢慢恢复的,这件事的话,我碰到过好几次

我经常会碰到这样的事。

我也会碰到,有时候是隔了一会就会碰到,有时候是隔了好几天或者好几个月才会碰到一次

还有一个后续。就是这件事发生之后过了7天。又是大半夜。我听见外面有人在讲话。是我外公外婆的声音。但是他们就躺在我旁边。

有点惊悚了

怎么这样呢?

还有一次我在吃饭的时候,饭在嘴里,然后突然就顿住了,会在想我在干嘛?奶奶跟我讲的话都感觉是在很远的地方,可是奶奶就在我旁边

这种事发生过好几次,就是在做其他事情的时候都很精神,突然头一晕,然后就想不起来,我刚才在做啥也想不起来,我到底在做啥了,然后过了一会儿就慢慢想起来,我要做啥我在做啥我感觉我是生病了,那几次不知道是不是

可是我其他时候不会头晕,就是突然会头晕一下,然后就想不起来我在做啥了

我是每次断片的时候都会有一种头晕的感觉,然后头晕的时候嗯,就是不知道我在做什么?我感觉我是不是生病了呀?头晕,只是在一瞬间,晕完就啥都没事了,就是那时候在做啥的事就给忘了,要一会儿才能想起来

我没有那种刚睡醒的感觉,就感觉头一瞬间晕过后,然后就啥都不记得了,然后要一会儿才能想起来我在做啥,我要做啥

我感觉那时候我小时候发生过一个更离谱的事,我小时候生病了,然后要吃药,爷爷没有看清楚,把大人的药给我吃了,然后我看到的全世界都是蛇,吃完药的那天晚上,我在睡觉,睡得好好的,突然就跑到外面说我妹妹打我,后面的事就不太记得了,反正我就记得全都是蛇,到处都是蛇,在一个医院的画面,就是我爷爷躺着一条很粗很粗的蛇上面,妈呀,还看到一个医生一直在踩蛇,就是那里有很多的蛇,然后就在那踩奶奶,跟我说的是我奶奶在一直在跺脚,因为我说有蛇,然后奶奶就一直跺脚,我看成了医生那时候的画面,真的是都是蛇,然后还有个画面是我窝在被窝里,不过也没用,到处都是蛇,它会爬进来后渗人啊,那时候我醒来的时候,等我被治好的时候,我脑袋的画面就是这些,别人看到我在做什么?我不知道的,反正我的我给我我脑袋给我的消息就是我做的这些,所以说等我醒来的时候,我脑袋就是这些记忆,我家人对我做了啥,带我去哪里?我是一点记忆都没有,反正我就只有这几个片段

这个我也发生过,就是我需要的东西已经在我身上了,我还要去找

远洋 1年前

科学发展到今天 还有很多事情解释不清楚

确实,科学解决不了的问题有很多

嘿嘿

你说啥?

看了的呢

有些梦其实跟预言也差不多,我也做过几次梦都会发生的,有几次做的梦在现实也发生过

对对对,都很明显的在我身上,我就没啥感觉,就一直在找

我也遇到过。记得有一次小时候。我在自家的晒谷场上走来走去。突然就踩到一个软软的东西。小时候只是有光感的。但看东西是看不清。看了一下,那个是一个红色的东西。我就感觉有点害怕。我告诉了家人,家人说没有看到。好几天都出现了。但过了十几二十几天的样子。那个东西就消失了。

小时候可以看得到光。现在不知道为什么,没有光感。

小时候的话,我是看得见的,而且还看的蛮清楚的,现在的话别说了,看不清,只看得见一个轮廓,小时候的话,我敢一个人去过马路都看得清楚,小时候我胆子特别大,有我人高的地方,我也敢跳,现在不敢了,我还记得我跟我朋友去一个地方玩,那个要过一条小河,那小河的过的地方只有几根,竹竿很细很细的,竹竿搭建的那个桥,而且还断了几根,那时候我竟然还敢走,还有一次跳的是比我还人高,还要高的地方,从那上面跳下来,下面就是草地,如果叫我现在跳的话,我绝对不敢跳,小时候我竟然敢跳

14年猎诡人(全五册)我在番茄小说发现了这本书,如果你的胆子很大的话,可以去看看这里面的书,都是嗯,听他们说都是真实发生过的灵异事件

这种预知梦,我碰到过一两次,就是晚上做完梦,然后白天起来,或者是过几天就会发生,或者是这几天就会发生的,特别神奇

竟然还有这……

这个我也不晓得,怎么才能碰到?

我记得有一件嗯可怕的梦,就是我妹妹做的,还是我妹妹朋友做的,就是她在从房间床上就看到门口站了个跟门框一样高的女人,披散着长发,手里拿着刀,还是拿着斧头来着?然后慢慢走到床边,一斧头下去,妈呀,吓死个人

种梦的概率很小,这几年我都没有做过

我也遇到过类似的情况,但是称不上灵异事件,只是没有办法解释,有一天我们去公园,然后我弟当时才三岁,然后呢,在桥边上有一个麒麟,我弟就特别喜欢骑在雕塑上,完我妈说麒麟是神兽,然后我弟就不服气,就开始对着神兽拳打脚踢。然后还还骂还骂那个麒麟,反正就是说我要把你打死之类的话,接着第2天他就发烧了,怎么也不见好转,后来实在不行烧了个纸,第3天还真就有所好转了,我也不知道为什么。

你弟弟这情况会不会真碰到脏东西了?或者是对麒麟的态度,世界上没有这么多的巧合

不过这也不算是灵异事件,或许只是个巧合。

这我倒没啥想法,管他是不是灵异事件的,反正只要心态好,这也就偶尔一两次,不管信不信,不管是巧合还是灵异事件,好了就完事儿了呗。

说的也对,这种事情也不会碰到几次

楼主你其实也可以不用想那么多了,整天胡思乱想会对你的心理造成影响的,我以前就是总是觉得有鬼有鬼,然后天天做噩梦走的人,没心情听课,啥都没心情干。说小了就是整的人,伤脑筋的不行,说大了可能危害到心理健康,所以你也不用胡思乱想了,也碰不到几次过去就过去呗,管他是灵异事件还是巧合呢,做个无神论者不好吗?

嗯哪,这种事情的记忆我很少想起来,就是偶尔会想起来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录