想问一下大家,天坛有没有自动点击器什么的?

9 梦之星辰 1年前 276次点击

有些东西必须一直点,所以需要自动点击器,天坛有没有啊?如果有自动点击器的话,那个要怎么操作呢?玩那种要一直点的东西,我手都要抽筋了,谁知道的话?能不能说一下?有没有自动点击器?如果有的话,请告诉我要怎么操作?

共 22 条评论

天坦没有点击器。但是可以去别的地方下载一个

梦之星辰 [楼主] 1年前

哦,我还以为天坛也有那个点名,好像有

天坦是没有的,可以去点名或者解说那

所以说这里有没有自动点击器呀?说的那个还好,我这个如果要点的话,一次性我点了1000多次,买一次就要点一次,而且这个还是要双击才能购买,你说说我到底点了多少次?

我用的也是顶级,不过我觉得用*点的话还更慢一些,挂上自动点击器,开启最高时速,每秒50次高速,点击那速度听着带劲啊,但是不能长期这么弄,对手机伤害很大,嘿嘿嘿嘿嘿

免得 1年前

没有

我就说吧,不用解说,尽吃亏。来,这个代码粘贴到解说的指令编辑框里面就可以用。

%点击<10$200

还有不知道你点的是什么焦点,所以在摸到那个焦点以后运行上面的就可以了。

默认点击10次,每次间隔200毫秒。

你在说啥?

你听不懂人话吗?连我在说啥你都不知道。

喂,你别炫耀了。

我哪里在炫耀了?我是说让他去用解说,然后就有这个功能了,没有炫耀哈,有些功能还是值得学习的,比如说解说的 ruler扩展功能就可以拿来学习学习呀。

我是问你,张天是不是张天你说的那个百分号?抱歉,有错别字

是的,百分号一直到美元后面,粘贴这一段。。

%点击<10$200

一看就是没文化,没素质不知道哪个人才教你这样的人啊的人。

这哪儿蹦出来的?不会说话就别说。

解说也是个读屏软件,和天坛一样,只不过要收费,天坛是免费的,如果喜欢折腾手机的话,还是可以安装一个,我不喜欢折腾手机,而且姐说那边我操作不了感觉,

以前也想过,按一个解说玩一下,可是操作不了哦,里面的功能太多了,知识远远不够啊

解说有公益版的吗?

你还在玩开心农场啊,等级是多少呢?我也在玩开心农场,等级82哦

记得有一次我用点机器去玩勇者之路,结果那速度听着带劲啊,就跟放电影一样,快的简直无法形容了,反正就是跟那个机器一样,没有一点停的感觉,那声音听着特别带感,反正总之一句话,这点机器虽然好用,但是用的久了对手机伤害还是蛮大的,有的时候隔一段时间能尽量少用就尽量不要用,因为那个点机器虽然很爽,但是副作用太厉害了,那速度就跟电流一样

网上好像有一个软件叫连点器,但是那个那个软件好像百度上有下载链接呢。不过我没用过那个软件,我是听我们同学说的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录