我希望天坦读屏新增加一项功能。

8 古月娜 1年前 368次点击

灵感来源于迷梦山河。能不能做一个像迷梦山河那样的切换技能方案一和技能方案二的功能。就是切换手势方案一和手势方案2的功能。这个功能应该能实现吧?

共 15 条评论

还不如情景模式来的实在一些,不过这个也可以加。多套手势方案,我以前就说过经济模式必须得加,你看就你这样的情况不增加情景模式才怪呢。

墨麟 1年前

这个和点名的有点类似,点名就可以激活第2套手势

来支持一波。

古月娜 [楼主] 1年前

,咋样啊?

不错。

我举双手支持

老葫芦 1年前

一套手势设置好了就不想改。估计我们玩的东西少吧,感觉没那必要,一旦设置好我就备份。我讨厌几个首饰换来换去。

心无尘 1年前

其实我觉得这样就挺好啊,随时都可以更改手势不是吗?

林木 1年前

感觉可以

手势二已激活。

叶力森 1年前

来支持一波,我觉得还是增加一个单应用手势方案就更好了

额,没有什么意义啊感觉

我觉得有没有无所谓,多一个少一个都不是什么太大影响,嘿嘿嘿,毕竟我的是安卓12一个小时的首饰不够用就用多只,这样更简洁,不过多家一个手术方案也是没问题的,毕竟在安卓12以下不能用多值去执行功能

华仔 1年前

我也支持。

小牛 1年前

确实是不太够用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入