有没有什么正常人的微信群或是qq群呢?

3 嫣然 1年前 197次点击

大家有没有加那些名嘢人创建的qq群或是微信群呢?我特别想进他们的群,然后想知道他们每天都会聊些什么,有的话希望帮忙推荐几个呗,

共 22 条评论

跟我们聊的差不多。只不过图片表情包会比较多一点。

古月娜 1年前

请问表情包是个什么东西?从没用过。

嫣然 [楼主] 1年前

那你们有没有类似于这样的群呢?我特别想进去

古月娜 1年前

我这里好像有一个是家族群。

就是一些表情呗。

嫣然 [楼主] 1年前

噢好吧

嫣然 [楼主] 1年前

应该不全是发表情包吧

嗯,是的,不过表情包会比较多一点。像我们盲人的群聊,基本上全都是文字语音。

白昼 1年前

是的,他们在群里面不停的发表情包。

嫣然 [楼主] 1年前

就是我觉得加一些迷人的群挺好的,万一有什么图片或者是啥需要帮忙看的话,如果在里面认识几个关系好一点的,可以帮忙看一下

诺言 1年前

朋友你想多了。那里边你发的消息几乎都没人怎么搭理你,我之前都加过。那手机刷屏刷的厉害,一直发图片,图片咱们都不知道发的什么,有的时候手机都差点崩溃。

发的表情包

他们不知道我是忙人,我也没说平时聊天也看不出来。如果你要看图片什么的,可以加那个志愿者群啊。

嫣然 [楼主] 1年前

志愿群怎么加呀

远洋 1年前

现在各种群里面做广告的特别多

叶力森 1年前

QQ群的话很简单,你直接在QQ里面搜索聊天群就可以随便找到了

嫣然 [楼主] 1年前

那你们有没有见过这种群呢?

嫣然 [楼主] 1年前

市账群怎么加呀?

嫣然 [楼主] 1年前

那你们自己有没有见过那种群就是有名人和市长人士的那种群。

这些明眼人真是的,上次把我整的不挺不行,上次他们就给我短信轰炸,也就是说在很短的时间内发非常多的表情,包一分钟就能给我发100多条消息,就是为了把我的手机轰爆,然后呢他们就开始玩,然后最后我气的实在气急了,找到表情之后把天坦读屏暂停了之后,对着那表情一顿狂点,结果呢啊,效果跟他们差不多。反正就是欺负我们用读屏手速相对的慢一些,然后就开始不停的用短信轰炸我们发表情包,明眼人不是点一下就可以了吗?我们还要双击,最后我直接气的把天坦读屏一暂停,对着表情的位置一顿狂点,结果比他手速还快,真的是我都服了,就是欺负我们的吗?

我上次跟我们小区里的明眼人加了一个群,都是一些小朋友,然后呢,他们知道我是盲人之后用的是读屏就不停的欺负我,没手速然后就短信轰炸,最后我一通狂点把他们给整服了。你们有没有遇到过这种情况啊?我都遇到过好几次了。

志愿群是干嘛用的呀?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录