转,有点好奇,天坦读屏是真的收费了,还是一些黑心商家别有用心呢? 红烧番茄 

7 花开花落见证一切美好 1年前 2100次点击

1楼,楼主,红烧番茄说前些日子对着天坦喷了一波,艾玛,这天坦粉直接就跳脚了,说实话小老儿至少目前从心底还是比较看好他的,只是当时对升级新增的手势切换语音库有点不解,一想到当时那情形,感觉天坦粉又可爱又可笑。不过话说回来哈,有些东西该有的该直接就能一次性做完善的还是要做的,ok扯远了,今儿个话题不是准备唠这些,注意看标题哈。

事情是这样的,前几天有一个多年未联系的朋友给小老儿打了一通电话,问这天坦有没有官方售后或者是官方群啥的,,说自己这钱花的太特么糟心了,当时咱就懵逼了,天坦不是免费的么,你这咋就说自己这钱花的有点糟心,这是神马情况来着?结果人家就不太乐意了,感觉好像咱这是故意装疯卖傻找话题扯淡,说自己买了这天坦,现在是啥都没整明白咋用的,权限都配置好了结果文字识别啥的都用不了,还得提示没有允许后台权限,可这些不明明就设置好了的吗?想着去找代理问问吧,好家伙,不找不要紧,一找就毛了,这咋就连好友都被删除了,这是几个意思?难道这年头天坦比保益点明还缺德了不成,收了钱就不管售后的,不管也就算了,至少不能删除好友吧。听到这里咱就糊涂了,说咱也是一直在用的好吧,哪有神马收费这一说,于是乎就争论了一通,后来想了想,毕竟咱也没那习惯去加什么qq群之类的,更加没那习惯整天有事没事就打官方电话啥的,至于天坦社区咱压根儿就对他提不起兴趣,尽是一堆小朋友,难道是因为这些原因错过了通知不成,好像也不对,按理说假如真的收费了那至少都会有个弹窗公告吧,可人家也并不是没事说着玩儿的那种人,既然说了那必定有原因。或许真的是近些年关注的消息没有以前那么多了,真的错过通知?就在前天晚上,闲着无聊想着去爱说笑上面转悠转悠,当时也就随便在列表里面点进去了一个房间,正好他们在谈论读屏那些事儿。从使用的功能后来又静静地将话题转移到读屏的价格方面,接着就听着有一小伙子说,要说读屏公司哪家黑,天坦第二没谁敢说第一,功能再牛逼老子也不用,价格比保益还贵,哎呦我去,当时咱听后猛地一惊,心里在琢磨,难道这是真的?看了看时间也不早了,唉,走吧!

今儿个发帖主要就是想听听大伙儿的说法,毕竟官方一直是承诺免费,也并没看到有关于读屏需要收费的通知,但既然咱一个朋友说起来了,再加上外面也有人这么说。那这究竟是真收费了还是有人闲着故意造事,又或者是咱圈里的一些黑心商家别有用心呢?

不知道这个帖子发出来以后官方的人是否能够看到,咱只想说假如真的要收费,那就好好的收费。毕竟功能使用各方面确实不比别家的差。如果是没有收费的,那官方也得出面给个说法。用户装上以后至少可以第一时间得知这个读屏是完全免费的。或者是有其他的方式能够让用户知道它是免费的。总之得时时刻刻的让用户知道这是免费的。这样可以给那些吃了亏的用户一个交代,至少可以告诉他们,收费不是官方收的。你们吃了亏花了钱的,那是被骗的。与官方无关,这不就结了。好啦好啦,说了那么多该睡觉了,坐等结果。

来源爱盲安卓版,, 昨天 23:45发布

共 79 条评论

沙发我就自己做了,大家看到这个之后有什么想说的吗?

天坛那边是不会收费的哈,是免费的,天坛以前这么困难都没有收费,现在也不会收费的,你叫他放心用,而且天坛这边做得非常的好,解决问题,那简直太快了,收费的是语音库,那跟天坛没有关系的哈,那是讯飞那边的事

你确定上面的人你能说得听吗,那你去说说看,你要是能说得动他们我就算你厉害

我没有别的意思,我觉得这个帖子发出来,他就是个新用户,老用户谁会发这个话题呢?那除非对,天坦读屏不了解,才会这么问的

😂你确定是新用户,新用户都不一定会这样的好吗

原来他是从隔壁搬过来的这个帖子,其实楼主并不是原创啊

星落 1年前

我看到了。

古月娜 1年前

无知者无罪。

qq糖 1年前

看来这件事是真的了,前几天就听说有人被骗了

星落 1年前

,除了语音库还有啥是收费的真想给他个大耳雷子。

星落 1年前

妈谁说的给我站出来。

我直接无语。想了想只能说一句,好家伙。

官方肯定是没收费的。至于有木有人在背后赚黑心钱这个很难说。哈哈哈

古月娜 1年前

主程序完全免费注意啊,是主程序,完全免费输入法是要收取费用的,但是也不贵。

自在哥 1年前

你这个说的不严谨,主程序里有的功能会有付费接口

星落 1年前

那是内置在主程序的一些接口,他不收费,人在干嘛?这也不是这边收的费。

自在哥 1年前

汗,我用天坦不下6年了,我对天坦的了解不下于那些管理员。至于那些新手,他们只知道从免费接口切换到付费接口,走的钱是从天坦这边出去的。包括语音库也是一样的道理。可能他们默认是天坦在变相收费。

星落 1年前

你用人家的技术,你还不让人家收费,这又不是小毛毯这边干的事。

自在哥 1年前

我知道啊。

没啥不严谨的,付费接口可以不付费,可以用第三方语音库

天坦读屏已开启。完全免费的安卓读屏,遇到收费请联系天坦客服。

没有完全两个字了,如果有完全的话,那语音库就不会收费,他们就会这样以为,那如果收了费他们又会在那说,所以完全两个字可以去掉,毕竟离线文字识别,文字识别是收费的,语音库是收费的输入法是收费的,这不就对了。

嗯,没错。

厉害,我在想那个人是不是碰到冒牌货了

世界那么大,什么事儿都有可能发生hh

我可没有这样的情况,呵呵呵

无名氏 1年前

哈哈哈,好手段啊,好手段,赚那些无知者的钱,实属可恶至极,其原因无非有二,一,是真的黑心商家利用信息差来赚钱,2则是某些有伤之行为也未可知

输入法应用宝都搜不到了

老葫芦 1年前

能来这边的也没必要解释,到底收不收费?其实心里都明白。只是一帮老忙骗老忙而已,只要能骗到钱,什么事都能干。在这边也不用说,不用相信,这不用相信那去教导别人,因为能上来的基本上都知道。除非上过当的跑上来还没反应过来,在这个读屏软件里面就。输入法还有某语音库要收费。

远洋 1年前

有人受骗了,友人在向天坦读屏身上泼脏水

星落 1年前

我感觉他是碰到倒卖软件的了,这种的拼的队友都是那种破解版软件,其实都不用收费的,随便在网络上都可以下载的,但是有人就会拿来卖。

星落 1年前

更可笑都是搞到拼多多上去了,我没明白那个拼多多是咋审核的。

他用的到底是不是天坦读屏哦?

星落 1年前

我没说咱们搞到拼多多上去了,我说的是别的软件。

说起拼多多的话,我手机上没有,不喜欢拼多多

星落 1年前

也就是那些无知的人会买那破解版软件,网络上一搜一大堆。

自在哥 1年前

这话说的,不了解手机破解app。对手机什么的不了解,怎么到你这里就是唔知了。

星落 1年前

那我问你破解字词是什么?破解破解,如果要收费还需要破解吗?

自在哥 1年前

我想说的是,有些对手机app不了解的人它们并不是唔知。你非要和我说破解,有些人做破解软件他可能就是想赚钱,打个比方,某个app一年会员300,有个大佬把这个app给破解了,然后把他破解了的软件以100卖出去。过了一段时间大佬破解的app让那些不讲武德的人给传播到各大网站和某些qq群里了。我如果把某付费读屏给破解了,然后最开始以他们读屏的一半价格卖出去,你说会不会有人买,后面肯定会有那些不讲武德的人自己买上然后免费的在发给他的朋友或者是群里。

星落 1年前

你知道也有的可能性,但是毕竟多数用户都是免费用的,买的没有几个。

自在哥 1年前

那倒是

星落 1年前

对吧,我说这些话没有针对谁,我只不过太气愤了,这家伙谁的压力都不小,想抽出空余时间娱乐一下,这都不允许这个VIP那个VIP你VIP也行,关键是你别做那么大限制,这说不定有多少个VIP,什么豪华VIP,超级VIP,普通VIP超前点拨,你说你还想咋的?

自在哥 1年前

哈哈

星落 1年前

你再看看现在新出的电视剧和电影歌曲,哪一种能让你免费?那100%都是免费的,也不会我不要这么黑吧。

星落 1年前

100%的你都看不了,听不了也没必要这么黑,你们真这么缺钱吗?

自在哥 1年前

破解软件的人他就是以破解各种软件去赚钱的不然谁没事去干这种缺德事。

星落 1年前

Hi, 你觉得这个缺德吗?我觉得他们太缺德了,各种会员说的乱窜就应该破解他。

自在哥 1年前

呃,你这个想法666

星落 1年前

好家伙,你竟然说破解软件是缺德事。

自在哥 1年前

不仅是缺德,还违法了。

星落 1年前

你要说话我就破解,你爱咋咋地。

自在哥 1年前

您随便,我不咋咋地。

星落 1年前

这网络成啥样了,都没钱一分钟也活不了啊,这听个歌都要会员不破解他破解谁。

星落 1年前

你忘了前一段时间爱奇艺乱象那个事情了。

星落 1年前

这只能说明你很有钱,你不差钱,所以你才说谁没事破解软件跟着缺德事。

星落 1年前

这三年谁也没好过过,就连放松娱乐一下,条件也不允许这个会员那个VIP啊呸难道不该收拾他们吗?难道不应该破解他们吗?

唉,有人就是这样的呀,那没办法,真是的,难道他更新读屏的时候没有看那个更新内容吗?

小毛毯还是把那个开启的语音提示加上去吧,就是完全免费遇到收费,请联系官方客服什么什么的

看来,他还是,对,天坦读屏不了解

星落 1年前

我有一个办法比那样好用,就是他第1次使用或者是清除全部数据之后,第1次进入软件来个弹窗,把这东西说明一下。

难道他是新用户吗?也许他是刚刚接触天坦读屏的用户,像我们这些老用户,绝不会问这个问题的,是的,还有人把点名那边的东西也搬过来呀,我那天看那个帖子,他还想让你们制作,右滑确定,左滑取消,我觉得这都没必要的,天坦读屏,天坛输入法,知有问必答第1期,我都看了的,其实那里边讲的挺明白的,他应该看一下才可以

关键有一种可能不是说人现在默认什么破解的啊,就是把官方的版本拿过去,因为现在已经没有提示的呀,所以说有些人直接如果拿过去卖的话,那就直接卖的是官方版也有可能啊哈哈哈

星落 1年前

对对对,因为咱们这个也不需要破解。

我觉得就应该把那个什么什么提示加上,就像楼上有人说的啊唉,软件免费的啊,如意收费怎么怎么怎么把这句话就得加上。

把这句话加上,那什么事儿都没了,谁都能听得见,这软件是免费的,谁都别想搞什么幺蛾子。

其实也不知道为啥会被拿掉,你说把这把他就干啥呢,你拿掉唉,有些人可能就动了歪心思了。

当然有人会说,哎呀,老开的时候老提示这个好吵啊,可你有没有想过就这么一点点的事情,但是却杜绝了有人上当受骗,听一下又何妨。

首先我声明一下,我是看到隔壁有人发这个,所以说转发过来,我只是一个搬运工而已,不要把我当成原创了

你把天坦读屏的所有内容都发给他,让他好好学习一下哈

要是这里不能发脏话,我觉得要爆粗口。

有免费的破解软件,低调使用就行了。

开发啊,赶紧把“天坦读屏已开启,免费的安卓读屏,遇到收费请联系天坦客服”这句话加上去啊,再打开或者恢复读屏时都要有这句话,然后在主页面弹出一个永久显示的对话框,天坦读屏已开启,显示的就是上面那句话,本来那句话就不应该删的。

这句话要是加回来,有些人可就得吵死了啊,干嘛要有这个提示啊,吵死了。之前不就有人天天在群里说吵死了吗?

那就在那个新手引导上面给他置顶。

高雅 1年前

😡

其实我就觉得吧,就应该在设置里面有一行字在那里显示。这个去又去不掉,然后你浏览的时候就必须得浏览得到。

然后首次开起的时候有个提示,这其实不多余。

但有些人他就是嫌多,他就是觉得不应该有这个提示,而一个开关还搞那么多提示。

首次点开图标,那个许可协议那里有这个提示比较好一些吧,如果说可以把那个提示语给加回来那也可以

叶力森 1年前

天坛*软件是完全免费的*软件

叶力森 1年前

如果一旦收费的,那我就使用解说了

叶力森 1年前

所以最好别收费,要不然我就跑到解说那里去了

叶力森 1年前

所以完全免费最好哈哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录