用chatgpt帮我写作文,不过后面是要修改一下的。

4 小毛毛和猴拥抱 1年前 228次点击

我用chat GPT来写作文,然后后面我要把它改一下,不然就成了抄作文了,这肯定都是从网络上面搜索的,那就听一下他写的原文。

被收手机

星期一,我像往常一样带着两个手机来到学校。我知道这样做是有违规之嫌的,但我不以为意。然而,不幸的是,我的行为被老师发现了。他翻了我的书包,找到了那两个手机,然后就把我骂了一顿,并教训我说上课不能带手机。然后,老师又把我叫去了办公室,让我认真反思自己的行为。最后,我只能眼睁睁地看着老师把我的手机收走了。

如果只是这样,或许我还能忍受。然而,因为我的过错,我妈妈特地请了假从工作中赶来学校,接我回家反思。我知道,这次的错误不仅给老师带来了麻烦,更给家人带来了麻烦。这些后果让我深深地反省了汲汲营营地带手机上学的行为对自己和整个教育秩序所造成的负面影响。

反思过后,我意识到,带着手机上课实在是一个不负责任的行为。在课堂上,老师已经为我们安排好了学习任务,而带着手机则会让我处于分心的状态,难以专心致志地去听讲。更为严重的是,如果在课堂上偷玩手机,就会让自己变得不尊重老师,不尊重自己的学习,也不尊重学校的纪律。这样的不负责任行为,不仅损害我们自己的权益,更是贬低了我们的品德和人格。

一个错误可能导致我们遭受一连串的痛苦和不良后果。我希望自己能够时刻记住这点,尽自己所能避免冲动的行为,培养自己的合法意识和自我约束能力。通过这次惨痛的教训,我希望能够吸取教训,成为一名优秀的学生,让自己的生活更加充实和更加有意义。

大家发现没有,chatgpt, 他写作文是有特殊的口吻及方式的,就是说有他专属的说话方式,所以不能抄他的,只能做一些修改了。

被收手机

星期一,我像往常一样带着三个手机来到学校。我知道这样做是违规,但是我想,切,管他的呢,反正又不会被发现,然而,不幸的是,我的行为被老师发现了。他翻了我的书包,找到了那两个手机,还找到了我的录音笔,因为我另外一个手机交了,所以只找到了两个,然后就教训我说上课不能带手机。然后,老师在下课以后就把我叫去了办公室,让我认真反思自己的行为。最后,我只能眼睁睁地看着老师把我的手机和录音笔收走了。

如果只是这样,或许我还能忍受。但是因为我的过错,我妈妈特地请了假从工作中赶来学校,接我回家反思。我知道,这次的错误不仅给老师带来了麻烦,更给家人带来了麻烦。这些后果让我深深地反省了带手机上学的行为对自己和整个教育秩序所造成的负面影响。

反思过后,我意识到,带着手机上课实在是一个不负责任的行为。在课堂上,老师已经为我们安排好了学习任务,而带着手机则会让我处于分心的状态,难以专心致志地去听讲。更为严重的是,如果在课堂上偷玩手机,就会显得我不尊重老师,不尊重自己的学习,也不尊重学校的纪律。一个错误可能导致严重的后果,我希望自己能够时刻记住这点,尽自己所能避免冲动的行为,培养自己的合法意识和自我约束能力。通过这次惨痛的教训,我希望能够吸取教训,成为一名优秀的学生,让自己的生活更加充实和更加有意义。

经过改过的作文,我觉得还可以,至少没有 chat G PT的口吻了,I太烦人了,但是我会跟说我这是我借用 chatgpt的模板来写的。

好了就到这吧,大家咋看呢?

共 7 条评论

哇,好厉害。

叮咚 1年前

我用那个写升旗仪式演讲稿好像也还能过得去,那个必须要改一改,否则的话生动性不足,内容性还是很比较充实的,结构也没什么问题,逻辑自洽,而且还用了一些表达效果,比如点题头尾照应的,还是不错的

古月娜 1年前

美国佬的新产品简直就是作弊的神器。

对对,他是在叙述一个事情的过程,但是没有任何对话,没有任何生动形象的语言

你也真是够厉害的,连,切,管他的呢,这种话都能写出来,哈哈哈

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

本来就可以这样写啊,而且这个东西他写出来的有一种属于他的口吻,别人一听就知道我是用这款软件写的。

老葫芦 1年前

感觉这智能写的还是有点机械化的感觉。不够有情绪。如果写个论文不需要情绪的逻辑写通了就可以的,那还好。不过已经很厉害了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录