多人对话视频

12 魔药精灵Luna 1年前 243次点击

由于是第一次制作,时间比较长,也没有做很好的配乐,请大家多多谅解,希望大家提出宝贵意见和建议

共 15 条评论

这才刚见面就提出让女方做他女朋友,这没啥,但是刚同意交往,这怎么就要结婚了呢?应该在相处相处多出一点他们相处的视频。还有这咋连上厕所的声音都有呢?

魔药精灵Luna [楼主] 1年前

嗯嗯

第1次见面,对方就这么爱彼此了吗?我爱你都说上了。

主要是只是这点就写了我一天一夜,如果再写,我实在是编不下去了,哈哈哈哈

有点意思,制作不易,点个赞。

其实还是素材太少,我本来不想让他这样的,其实出门可以去逛商场,可以去喝咖啡,但是音效不够,比如进入商场,拉开门帘的声音,电梯下行的声音,商场里面的环境音,都找不到

远洋 1年前

点赞点赞

有些地方不紧凑,还有比如上厕所啥的应该免掉,另外我有点纳闷喝咖啡都AA制呢怎么走几步就买衣服啥的,不过话又说回来,不过楼主毕竟是发出来,让咱娱乐娱乐嘛。还是有一些创意的,辛苦了,谢谢

不错不错,能否方便加个微信或者扣扣的,我不为别的目的,如果我没猜错的话,你这也是用剪映做出来的吧,我这我也是用剪映的,还有快银两个合并的,如果方便的话咱俩可以联系联系,如果有好的文章啥的,咱俩可以互相参考参考,呃,识别错了真尴尬

好呀好呀,微信18766086500

暖心 1年前

你是用啥软件制作的?挺好的

挺不错的,就是把那个上厕所的声音删掉吧。

啥软件制作的呀能QQ发我一个不?

知心 1年前

不错不错哦

知心 1年前

点赞点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录