嘿嘿。你们都给自己的评论或帖子点过赞吗?

10 浅月离殇 1年前 167次点击

给自己评论点赞,脸皮真厚!!

嘿嘿嘿。

共 30 条评论

正常呀,给自己的帖子评论点赞

浅月离殇 [楼主] 1年前

好像他只会默默的说一句,给自己话题点赞脸皮真厚的提示。

哈哈哈哈哈。

不能给自己的帖子点赞,因为我上次试过了给自己帖子点赞他就会弹出一个,给自己话题点赞,脸皮真厚,然后就不让我点赞,可以给自己评论点赞。

哈哈你可真幽默。

嘿嘿。啊,别那么谦虚嘛,嘿嘿嘿。

以前试了一次,他也提示给自己的评论点赞,脸皮真厚,最后我就再也不敢瞎给自己点赞了

我承认我也点过,只是点着玩玩。

昨天在好奇的驱使下就点了一下,感觉有一点点尴尬。咳咳

哈哈,确实。

小马 1年前

哎呦,各位好啊,好久没出来了,冒个泡泡

小马哥好

小马 1年前

嘿嘿,好啊

同好。

哎呀,这段时间你都哪去了呢?

小马 1年前

唉,这两天在实习呢,忙得很,这不,刚下班么

怎么突然又实习了呢?实习啥啊?

这让我有点懵。

推拿的,人家肯定要实习找工作啊,难道找工作不用实习的

哦哦,我还以为是别的呢。

读完书出来就实习,之后正式工作

嗯呢。

好久不见了?最近我也是很忙都没太多时间上来

小马 1年前

嘿嘿,你好啊

我上次还试了好多次一个话题,我上次点了十几次,他都会悠悠的来一句这样的话。

哈哈。可爱的孩~

哦,对,也不能给自己评论点赞,我试了一下整的人整的人受不了了,整的人太尴尬了。

这一下出乎我的意料,然后我以后就再也不好意思给自己话题或者评论点赞了。

嘿嘿,我试了一下,除了可以收藏奇怪其他的点赞都不行。

远洋 1年前

给自己的帖子评论很正常,但是点赞他就说你脸皮太厚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录